Стероидные препараты могут быть помощниками в работе над красивым телом

306

Общие данные по Тестостерону Пропионату

Мускулистое тело – гордость каждого представителя мужеского пола. Многие стараются усилить природные возможности организма по созданию мышечного рельефа и начинают употреблять стероидные средства. Слава Богу, купить анаболические стероиды в нынешнее время довольно просто. Это можно сделать и в Интернете через специализированные магазины. То есть стероиды не являются дефицитом. Принимать только их стоит под наблюдением врача и тренера. Да и подбирать конкретный препарат также нужно по рекомендациям специалистов.

Одним из наиболее распространенных является стероидный продукт, выработанное в молдавской компании Balkan Pharmaceuticals, Тестостерон Пропионат. У него одноименное действующее вещество. Особенностью средства является выраженный анаболический эффект, плюс – андрогенная активность. Этот удивительный по уровню действия препарат начинает работать очень быстро. Но, как стоило ожидать, продолжительность активность недолгая. Срок «жизни» продукта в организме составляет порядка двух суток, поэтому и назначается средство в определенных дозировках через день, а порой и каждый третий день.

Какой эффект оказывает препарат на организм атлета?

В первую очередь отмечается качественный рост массы мышц. Также Тестостерон Пропионат существенно увеличивает показатель силы. Многие спортсмены указывают на увеличение твердости мускулатуры, а также на проявление ее рельефности.

Для многих приятно сознавать, что благодаря употреблению Тестостерона Пропионата проявляется отличный жиросжигающий эффект. Повышается и либидо.

Употреблять продукт все же стоит с осторожностью. Могут отмечаться побочные реакции на вещество. Наблюдается сальность кожного покрова. Иногда у атлета появляется акне. Начинают выпадать волосы на голове, но увеличивается оволосение на теле и лице.

Иногда происходит снижение выработки собственного тестостерона. Проявляются и свойства эстрогенного характера, гинекомастия, скопление лишней жидкости, увеличение прослойки жира.

Применение Тестостерона Пропионата

Курс вещества назначается специалистом. Обычно дозировка разрешает употребление ста-двухсот миллиграммов средства через день или в три дня раз. Часто стероидный препарат принимается совместно с другими продуктами ААС.