Самая лучшая недвижимость Лигурии от «Гранд МиланоСтудио» представлена для инвестиций

254
Гранд МиланоСтудио
Фото: profi-forex.by

Как пишет «Биржевой лидер», инвестиции в недвижимость – это всегда очень выгодный вариант капиталовложения. Тем более, после кризиса 2008 г в Европе, цены на жилые и коммерческие объекты стали доступны даже для тех граждан, которые раньше не имели достаточных денежных средств.

Кроме того, как добавляют эксперты, иностранные инвесторы (также, россияне) во многих европейских регионах имеют возможность получения от банков соответствующих кредитов на виллы, апартаменты, рестораны, гостиницы, торговые площадки и прочего с низкими процентами и легким оформлением документов. Также владельцу приобретенной недвижимости предоставляются некоторые льготы на проживание в месте, где была совершена покупка.

Многие граждане СНГ, в том числе россияне, активно используют такую возможность и скупают недвижимость в Европе. Самый большой спрос имеет Италия, так как цены и качество там соотносятся с наилучшими стандартами,  предоставляя миллионам туристов также древние памятники культуры, архитектуры, уникальную красоту природы и неповторимую местную кухню. Все это сказывается на том, что цены на жилье и его аренду уверенно растут, что в таком регионе, как Лигурия может приносить для инвесторов доходы в 10% годовых и выше. А цены на недвижимость в Германии можно посмотреть на сайте BIG Property.

Эксперты замечают, что все чаще покупатели выбирают место для жилья именно в этой области Италии. По мнению агентства недвижимости «Гранд Милано Студио», Лигурия стала просто Эдемом для инвесторов.

Регион, который известен такими городами, как Савона, Ремо, Генуя и другие, предоставляет для посетителей возможность попасть на века назад, насладившись ожившей историей, а также красотой замков и храмов эпох Средневековья и Ренессанса. Кроме того, Лигурия привлекательна также своей инфраструктурой, которая легко принимает миллионы туристов за год в аэропортах и железнодорожных станциях, куда вы с комфортом можете доехать.

Таким образом, можно смело говорить, что инвесторы, желающие приобрести недвижимость в данном регионе, имеют все условия для процветания своего бизнеса, а с компанией «Гранд Милано Студио», за максимально короткие сроки  вы можете выбрать вариант недвижимости, который будет подходить вам лучше всего.

С «Гранд Милано Студио» у вас есть возможность рассмотреть и выбрать потенциальную покупку недвижимости в Италии самостоятельно. Для этого вы можете воспользоваться эксклюзивными предложениями компании, — индивидуальными турами по покупке в запрошенном регионе.

Также, существует вариант, который поможет вам сэкономить на нотариальных расходах и подобрать самый интересный для вас объект, — уникальная услуга компании, которая называется «Подбор по запросу».

Специалисты нашей компании – адвокаты, риэлторы, менеджеры и бухгалтеры –  помогут вам решить все нужные вопросы и окажут самую высококвалифицированную поддержку полностью конфиденциально. Только наша компания предлагает настолько большой выбор недвижимости за максимально удобные цены с полным списком услуг, более детальную информацию, о которых вы можете легко получить, открыв на нашем сайте раздел «Италия» — регион Лигурия.