Компания ActivTrades раскрыла преимущества торговли золотом для Форекс

297

ActivTradesИздавна золото считалось  приемлемым платежным инструментом и показателем богатства.

Возможности трейдеров в торговле золотом

Сегодня золото – высоколиквидный инструмент благодаря возрастанию спроса на него в странах Азии. Вложения в данный металл являются менее рискованными, чем в другие финансовые активы.

Любой желающий имеет возможность торговать золотом, особенно благодаря специальным технологиям CFD брокера Форекса ActivTrades. Эта компания стремится обеспечить безопасность и надежность в работе с золотом на Форекс. Услуги по торговле инструментами, предоставляемые ActivTrades вне конкуренции (кредитное плечо 1:400, отсутствие свопов и комиссий, торговля на микро и мини лотах, спреды от 0,8 пипса). Представитель ActivTrades в интервью “Биржевому Лидеру» рассказала о выгодах торговли золотом.

Выгодные условия торговли золотом

После августа 2011 года, когда цена на золото достигла 2000 долларов, она минимизировалась до 1131 долларов за унцию. Но уже в 2015 году золото поднялось до 1300 долларов. После этого из-за снижения спроса на этот металл, цена на него в феврале снизилась до 1250 долларов за унцию.

Многие факторы, такие как стабилизация доллара, повышение процентных ставок, медвежий тренд драгметалла влияют на положение золота. Как отмечает представитель ActivTrades, сегодня нет почти перспектив для снижения цен на золото. Согласно результатам исследования Bloomberg, немало ведущих компаний понесли убытки из-за близости спотовых цен рынка к себестоимости. Но в тот момент, когда крупные банки прогнозируют золоту медвежий тренд на 2015 год, в Азии на него растет спрос, что является выгодной перспективой.

Выгоды торговли с ActivTrades

По словам представителя ActivTrades, для поддержки торговли на золотых металлах были установлены привлекательные условия: спред от 0,8 пипса, кредитное плечо до 1:400, невысокие маржинальные требования, отсутствие комиссий за открытие/закрытие позиций, круглосуточная поддержка менеджера, использование новейших технологий, работа на устройствах с универсальной операционной системой, возможность открытия демо-счета, предоставление рыночного исполнения ордеров.