Компания Orbex платит до 5 долларов за каждый наторгованный лот трейдерам Форекс

255

orbexКонкурентная борьба за трейдеров Форекс брокерами ведется давно. С этой целью разрабатываются всевозможные программы лояльности, реализовываются обоюдовыгодные условия торговли, и прочее, прочее, прочее. В лидеры стремятся многие, но удается осуществить задуманное единицам. Например, в компании Orbex стремятся развиваться пропорционально по всем направлениям, создавая привлекательные условия для торговли трейдерам и выгодные предложения для инвесторов.

Одним из последних предложений явилась акция компании, где клиентам предоставляется дополнительный источник извлечения доходов. Выгода программы состоит в том, что помимо прибыли от совершаемых операций трейдеры Форекс получают комплимент от Orbex в размере до 5 долларов за каждый лот торгов. Выгодность торговли переходит в несколько иную плоскость и будет зависеть от оборота, а не от положительного результата осуществляемой сделки.

Зарегистрироваться в акции можно на сайте компании. Там вы заполняете необходимые поля анкеты и открываете торговый счет. Минимальная сумма для начала торгов – 500 долларов. Если у вас уже имеется счет в компании, то необходимо внести на него те же 500 долларов, сделать это следует не позднее 30 апреля. Если вы захотите перекинуть средства с другого торгового счета, то это не будет служить основанием участия в акции, только новое инвестирование даст вам эту возможность.

В процессе торгов необходимо постараться не получать большой убыток, а полученные от компании средства можно использовать сразу же, вплоть до вывода. Однако ваше вознаграждение имеет свои пределы – не более 20% от суммы пополнения торгового счета при заявке на участие, также максимум на одного трейдера ограничен 10 тыс. долларов. Больше никаких условий нет.

Если вы не хотите торговать, то можно в рамках этой акции получить прибыль на привлечении новых клиентов в партнерской программе. В этом случае компания выплатит вам по 2 доллара за каждый наторгованный лот привлеченного вами трейдера.

Для торговли Orbex предоставляет весьма выгодные условия и гарантирует мгновенное исполнение ордеров, которое осуществляется только по рыночным котировкам. К вашим услугам компания предоставляет для работы большое количество валютных пар, драгметаллы, фьючерсы и контракты на разницу цен. Вы можете пополнять счет и выводить средства любым способом из множества, предлагаемых компанией. Качественная круглосуточная техническая поддержка решит ваши проблемы в течение часа. С Orbex можно достичь успеха вне зависимости от размера вашего капитала и места проживания.