Теперь Форекс-брокер NordFX стал обладателем миллионного торгового счета

227

Форекс-брокер NordFXНа Форексе есть множество брокеров, но разного уровня. Многие трейдеры ищут надежного партнера и не всегда находят. Поэтому журналисты «Биржевого лидера» пишут о достижениях NordFX. Так, недавно брокеру удалось достигнуть рубежа в один миллион торговых счетов. Таким результатом может похвастаться не каждый.

Это результат не просто того, что много людей стали клиентами, но и свидетельство поддержки решений брокера и рекомендуемых предложений. Участниками проектов становятся жители различных регионов: Азии, Латинской Америки, России, СНГ.

Вполне ожидаемый результат в виде такого огромного количества клиентов и торговых счетов. Ведь NordFX уже не первый год получает множество наград и премий, как лучший микро-брокер, лучший по количеству дилинга, лучший форекс-брокер России, Индии. Компания обладает громадной международной поддержкой. Специалисты отмечают, что наличие свыше миллиона клиентов подчеркивает актуальность брокера и демонстрирует  доверие к его политике и продуктам.

Кроме всего, NordFX награжден сертификатом от экспертов Masterforex-V, а также Pro-rebate.com, как надежная компания, которая помогает инвесторам и трейдерам стать успешными. Такой результат стал возможен благодаря новаторским решениям в сфере торговых условий. За все историю NordFX к ней не было претензий ни по качеству дилинга ни скорости обработки ордеров. Счета открываются на протяжении 5 минут. А работа с депозитами доступна даже детям: можно легко вводить и выводить ресурсы. Без каких-либо сложностей.

Каждый месяц компания регистрирует тысячи новых счетов трейдеров. И не имеет значения, клиент орудует большими суммами или довольствуется небольшими вкладами. Обслуживание всегда качественное. Все имеют одинаковые возможности по доступу до продукции NordFX. Новички и опытные трейдеры – все остаются довольными и продолжают сотрудничество.

Если вас интересует счет «Микро», то вам разрешено вложить на него сумму от 5 долларов. И что самое главное – условия такие же, как и для профессиональных трейдеров. Кредитное плече на таком счете равно соотношению 1:1000. Что означает – при минимальном вкладе 5 дол. торговый объем будет достигать 5 тыс. При увеличении суммы вклада до 10 дол., вы соответственно получите 10 тыс. Спред у таких счетов фиксированный, минимальный лот составляет 0,01. А вот  в счетах «Integral», «Стандарт», «MT-ECN» спред динамический. Подобные счета используются опытными трейдерами.

Усредненные рыночные показатели просто шикарные, так что лучше, чем компания NordFX вам просто не найти.