В центре города Будва вскоре откроется пятизвездочный апарт-отель

333

TradeuniqueTradeunique — известная международная строительная компания — планирует уже в этом сезоне открыть эксклюзивный апарт-отель в городе Будве, Черногория. Об этом сообщают специалисты издания «Биржевой лидер».

Будва: запуск отеля мирового класса.

Новый апарт-отель размещаться будет в  TQ Plaza. Это многофункциональный ультрасовременный комплекс компании, расположенный в самом центре города, неподалеку от Старого города и пляжа. В отеле будет примерно 80 номеров-апартаментов абсолютно разной планировки. Их оснастят согласно требованиям одной из мировых отельных сетей, которая станет управлять отелем. Кроме номеров, в состав данного отеля войдут также фитнес-клуб, рестораны, SPA, а также ночной клуб, пишет журнал «Биржевой лидер».

Все это дополняет уже существующую инфраструктуру целого комплекса TQ Plaza, в котором на сегодняшний день находятся рестораны, офисные помещения, торговый центр, банк, а также запланировано открытие первого в Будве современного кинотеатра. Это предложение во многом улучшит туристическое предложение непосредственно в сегменте поистине роскошного семейного отдыха в городе.

По словам сотрудников компании  VALUE.ONE, которая осуществляет операции с разной элитной недвижимостью и инвестконсалтингом в Черногории, новый апарт-отель сформирован будет по специальной системе кондо-отеля (в таком случае владельцы апартаментов владеют непосредственно апартаментами, а не какой-то долей в самом отеле). Данная концепция — достаточно нова для Черногории и до настоящего времени применялась только в единичных проектах в стране.

При этом в, городе Будве, являющемся фактически столицей всего черногорского туризма, такая концепция применена будет впервые. Аналогичного рода объекты, запущенные здесь ранее, предоставляли услуги своей управляющей компании по сдаче апартаментов в аренду. Но в этом случае речь идет о привлечении крупнейшего отельного оператора, всецело осуществляющего управление номерами.

В VALUE.ONE заявляют, что запуск отеля высочайшей категории под управлением одной из мировых отельных сетей поспособствует реализации курса именно на элитный туризм, заложенного в саму стратегию развития Черногории на несколько ближайших лет. Власти сейчас нацелены на привлечение в страну состоятельной аудитории и проводят последовательные действия в данном направлении, поощряя финансовые инвестиции в отельный бизнес и в строительство объектов недвижимости самой высокой категории, рассчитанных на наиболее взыскательную публику.