Hantec Markets работает на рынке Форекс за счет прозрачности и доверия трейдеров

312

Hantec MarketsВ известной компании Hantec Markets краеугольным камнем в построении доверительных и хороших отношений с клиентами выступает принцип прозрачности. Всю работу данного брокера регламентирует действующее законодательство Великобритании, и ее постоянно контролируют многие международные регулирующие организации.

Что же еще предлагает компания современным трейдерам, разузнавали эксперты издания «Биржевой лидер».

Отличные условия для торговли и высококачественный сервис.

На рынке Форекс в наше время многие брокеры декларируют большое стремление к созданию самых лучших условий для торговли своим клиентам. В данной области Hantec Markets может смело похвастаться удачным опытом более чем двадцатилетней работы.

Так, например, 70 процентов дохода брокера формируется непосредственно за счет эффективной и качественной деятельности рефералов и многих обычных трейдеров, которые свои профиты получают от совершения сделок со всевозможными валютными парами и другими финансовыми инструментами. Каким бы ни оказался капитал трейдера, отданный на депозит в Hantec Markets, человек может быть всецело уверен в том, что компания обеспечивает максимальную надежность на торговых платформах Currenex и MT4, не допустит действий, направленных против своих же клиентов.

Hantec Markets гарантирует сохранность финсредств трейдера, полное отсутствие реквот и каких бы то ни было проскальзываний даже во время высочайшей волатильности на рынке Форекс. Также компанией предлагаются выгодные условия для торговли. Здесь, в первую очередь, идет речь о низких спредах, безграничном доступе к разным поставщикам ликвидности и другого рода важных преимуществах, которые в наши дни не все брокеры готовы обеспечить. В целом клиенты Hantec Markets знают, что брокер лишь в их интересах работает.

Активное применение надежных технологий должным образом обеспечивает реально минимальные задержки с исполнением ордеров, в каких бы то ни было рыночных условиях. Даже если активность среди трейдеров увеличивается сразу в сотни раз, сервер не будет перегружен, и можно дальше закрывать или открывать позицию, потому что вовремя и автоматически сработают установленные стоп-приказы.

Наиболее выгодные торговые условия в компании обеспечивают настоящие профессионалы, способные учитывать особенности осуществления торговли на разных рынках и сами же потребности трейдеров. Также Hantec Markets проводит некие научно-исследовательские работы, вовремя помогающие выявить на Форексе те или иные проблемы.