ActivTrades рассказал о преимуществах индекса DAX для трейдеров Форекс

268

ActivTrades Вести достаточно успешную работу на международном валютном рынке Форекс можно не только на самых популярных валютных парах, но и на других, достаточно высоколиквидных активах. К примеру, это могут быть фьючерсы, акции, контракты на разницу, либо индексы.

Брокерская компания ActivTrades, лучший CFD брокер Форекс 2014 года, на сегодняшний день предлагает, пожалуй, наиболее выгодные возможности по торговле биржевыми активами. Клиенты данного брокера имеют доступ к NASDAQ, NYSE, London Stock Exchange и другим мировым биржам. Следует также отметить, что не смотря на прекрасное предложение, условия торговли оказались весьма либеральными. Например, размер кредитного плеча составляет 1:400, а также отсутствуют какие–либо свопы и комиссии, а также присутствует возможность работать на мини и микро лотах.

Кстати, популярный немецкий индекс DAX, который аккумулирует «голубые фишки», также является одним из наиболее актуальных предложений брокерской компании «ActivTrades». Более того, недавно он установил исторический максимум, достигнув при этом отметки в 12 000 пунктов. Таким образом, трейдерам международного валютного рынка Форекс, которые ведут сотрудничество с компанией «ActivTrades», удалось заработать достаточно не малые деньги. А эксперты предполагают, что исходя из таких итогов, DAX будет и дальше продолжать приносить доходы.

На первый взгляд, столь существенный рост одного из лидирующих мировых индексов, может показаться просто поразительным. Об этом журналистам рассказала Наталия Гайдаренко, руководитель отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades. По ее мнению в настоящее время давление дефляции в странах Европы значительно усиливается в связи с неопределенностью и непредсказуемостью событий на территории Украины, Российской Федерации и так далее. Такая неопределенность только усугубляет пессимизм крупнейших мировых бирж. Но с другой стороны, можно заметить оптимистические данные от ФРС, относительно экономического состояния Соединенных Штатов Америки, которые показали 5-процентный рост годового уровня ВВП.

Следует отметить, что несмотря на все «за» и «против» данного индекса, он все же сумел показать восходящий тренд. При чем происходило это в таком темпе, что DAX успел установить исторический максимум, и достиг уровня в 12 000 пунктов. Тем самым он обусловил свою популярность, которая значительно возросла за последнее время. Дело в том, что лишь за год DAX поднялся с 9.342,94 до 11.901,61. Благодаря этому, на сегодняшний день он уже принес своим инвесторам доход в размере 31,98%.