Грандиозные подарки компании FBS для всех трейдеров Форекс

306

FBS  На данный момент уникальной возможностью получать постоянный и большой доход, величина и стабильность которого не попадает под влияние резких изменений в экономике и внешней политике, является только рынок Форекс. Такой стабильности могут позавидовать те, кто получают выплаты от государственных предприятий либо различных коммерческих организаций. Кроме того, только вы решаете и определяете размер своей прибыли на Форекс. Вас не ограничивает руководство своими указаниями и планами работ. Вы получаете возможность получать доход в любом удобном для вас месте: начиная с дома и заканчивая курортом в другой стране, днем или ночью – все зависит от вас. Вам потребуется только Интернет и телефон.

В настоящее время выгода торговли на Форекс постоянно растет за счет множества бонусных программ, которые дают возможность получить лучшие условия для работы или пополнить ваш депозит благодаря средствам компании, что позволяет значительно его увеличить. Это достигается различными путями, в том числе и благодаря получению вами приза как участнику различных акций компании.

Так, уже в прошлом году FBS утвердила за собой место компании с самыми масштабными бонусными программами на рынке Форекс. «Призовой фонд лотереи, проведенной FBS в честь своего пятилетнего юбилея, перешагнул отметку в 100 000 долларов», – пишет журнал «Биржевой лидер». После этого абсолютно заслуженным выглядит Кубок за лучшую бонусную программу Форекс 2014, который трейдеры и эксперты проекта MasterForex-V Expo присудили именно этой компании, которая, кроме того, уже второй год кряду одерживает победу в номинации «Лучшая партнерская программа Форекс».

Однако этим достижением компания решила не ограничиваться, и уже в этом году в связи с шестилетним юбилеем прошла новая лотерея в рамках программы «FBS 6 лет. Безупречное исполнение!». В этом году призовой фонд акции был увеличен до внушительных 250 000 долларов. Подарки могли получить все желающие – не только действующие клиенты компании, но и потенциальные. Чтобы принять участие в программе, вам достаточно одного намерения начать торговлю с FBS!

Как напоминает нам журнал «Биржевой лидер», чтобы стать участником акции и получить один из призов, которые разыгрывались, достаточно было всего лишь поздравить компанию FBS, рассказав, что же вам особенно нравится в вашей совместной работе. Только за это трейдерам Форекс вручались внушительные суммы, iPhone и телевизоры!

В самое ближайшее время компания FBS обещает снова порадовать трейдеров Форекс своими программами.