Стала известна пятерка лидеров в конкурсе на лучших управляющих трейдеров Pro-rebate.com и Arsenal-FX

223

Arsenal-FXАкадемия Masterforex-V, Pro-rebate.com и брокерская компания Arsenal-FX организовали конкурс манименеджеров – управляющих трейдеров. Хотя соревнования начались 1 марта, уже можно сказать о лидирующих трейдерах, имеющих шансы победить и получить солидные капиталы в управление.

Инвесторы предпочитают  надежные стратегии и стабильные доходы

Система доверительного управления капиталом – манименеджмент – распространена в Канаде и США. Воспользоваться такой услугой можно при наличии свободных денег. Нужно всего лишь открыть торговый счет в брокерской компании и передать его в управление опытному трейдеру (манименеджеру), который будет проводить сделки на рынке финансов самостоятельно и принесет клиенту гарантированный постоянный доход.

Манименеджер должен продемонстрировать отсутствие рисков потерять капитал и стабильность. Опытный манименеджер должен показать умение зарабатывать в любых условиях.  Конкурс управляющих трейдеров, который впервые запускают  Pro-rebate.com и Arsenal-FX , призван определить тех участников, кому это удается лучше всех.

Победителям конкурса  передадут в управление торговые счета с нарастающим объемом капиталов и ожидаемой прибыли, начиная от 1000 долларов до 25 000 долларов и выше. Такие условия интересны и для инвесторов, так как капиталами будет управлять манименеджер.

Нужно сказать и том, что компания Arsenal-FX адаптировала условия сотрудничества к условиям рынка Форекс в России: у нас можно открывать торговый счет с депозитом  от 500 долларов (за океаном – 10 тысяч долларов).

Чтобы стать управляющим трейдером и стать участником конкурса, нужно зарегистрироваться на сайте  pro-rebate.com и передать свои данные на электронный адрес компании. Инвесторы должны сделать то же самое. Компания-брокер Arsenal-FX дает своим клиентам возможность сотрудничать с надежными манименеджерами.

О лидерах конкурса управляющих трейдеров

Конкурс длится всего десять дней, но уже определилась пятерка лидеров. Это участники N-1975,  FX expert,  Lider foreks4you,  DooooV,  Float. Прибыльность у трейдеров сильно  отличается. Но определяющей является не доходность, а, как говорят эксперты, «плавная кривая роста», показывающая стабильность работы трейдера и его вероятные результаты в будущем.

Как сообщили специалисты компании Arsenal-FX «Биржевому лидеру», конкурс дает возможность выявить опытных и талантливых трейдеров, готовых стать манименеджерами. А идеальным манименеджером можно считать такого, кто не теряет капитал ни при каких условиях и может достичь хороших финансовых результатов в перспективе.