FBS предоставляет бонусные и партнерские программы на рынке Форекс

277

FBS Размер и стабильность дохода, получаемого на рынке Форекс, напрямую зависит от усилий и действие трейдера. Поэтому в период нестабильной экономической и политической ситуаций, торговля на Форекс — один из наиболее выгодных способ зарабатывать независимо от места нахождения трейдера и времени суток. Стабильность, безопасность и комфортность торговли обеспечивается благодаря 2 факторам: большой объем денежного оборота, и развитие и применение инновационных технологий.

Большинство брокеров реализуют бонусные и партнерские программы, с целью привлечь новых инвесторов и помочь трейдерам. Но на рынке Форекс существует мало компаний, которые бы специализировались на обеих программах, обычно преимущество предоставляется какой-то одной.

Бонусные программы — помогают посредством перевода на депозит средств компании и лояльных условий увеличивать трейдерам депозиты.

Партнерские программы — позволяют получать доход без вложения собственных средств и необходимости брать на себя риски. В большинстве случаев, их сущность заключается в привлечении трейдерами новых инвесторов, за что они получают свое вознаграждение. Такая деятельность не требует профессионального опыта и знания конъюнктуры рынка.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания FBS успешно организовывает и проводит одновременно 2 эти программы, которые являются доступными удобными для клиентов. При этом предложенные компанией конкурсы, акции и программы оригинальны и уникальны, а призы стоящие и шикарные. Так, участниками уже были выиграны автомобили, получены бонусы при торговле, и призы, суммарно превышающие 100 тыс. дол. США. Неудивительно, что компания уже не первый год завоевывает кубки и получает номинации Лучших бонусных и партнерских программ. Последним таким достижением стал сертификат «рекомендованного к сотрудничеству брокера Форекс» от Академии Masterforex-V и сервиса pro-rebate.com

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», представители международной компании не собираются останавливаться на достигнутом, и уже в ближайшем будущем ими будут предложены новые впечатляющие программы.