Контракты на разницу приносят стабильные прибыли клиентам FBS

295

FBSСегодня внешняя финансовая среда характеризуется высоким уровнем нестабильности, инфляционные процессы фактически обесценивают доходы граждан, толкая последних на активные поиски новых источников дохода.

Компания FBS делает все, чтоб предоставить своим клиентам возможность получать высокие стабильные прибыли с минимальными рисками, что невероятно актуально в сложившихся неблагоприятных условиях затяжного экономического кризиса.

Речь идет о новом виде услуги, контрактах на разницу (от англ. сontract for difference) – суть заключается в том, что трейдер торгует ценой финансовых инструментов, а не самим финансовым инструментом. При этом подобная торговля ценой фьючерсов, акций, индексов и т.д. на Форекс менее рискованна, чем на реальной бирже, и намного лояльней.

Таким образом, сравнительно новый вид услуг, как контракты на разницу, уверенно набирают популярности среди трейдеров рынка Форекс. Но, журнал «Биржевой лидер» пишет, что подходить к выбору брокера, который предоставляет возможность торговать контрактами на разницу, стоит очень внимательно. Важно, чтоб брокер показывал Last – price по предлагаемым инструментам, так как именно она показывает, по какой цене на бирже был совершен последний контракт. Брокер FBS предоставляет своим клиентам такую возможность, что еще раз подтверждает открытость фирмы и честность по отношению к своим трейдерам.

Кроме того, надежность FBS подтверждена многочисленными наградами организации, среди них «Лучшая бонусная программа Форекс 2014», брокер рекомендован к сотрудничеству Интернет сервисом pro-rebate.com и Академией MasterForex-V , о чем свидетельствует полученный брокером сертификат. Также, компания владеет кубком «Лучшая партнерская программа Форекс 2014», и не безосновательно, FBS часто проводит розыгрыши среди своих клиентов, время от времени щедро радуя дорогими подарками, например современными ноутбуками, телевизорами, мобильными телефонами и другими полезными гаджетами. Более того, брокер разыгрывал дорогостоящие автомобили всемирно известных производителей.

Сотрудничество с FBS для трейдеров, кроме прочего, имеет много позитивных сторон, компания страхует торговлю трейдеров, дает возможность использовать самые новые счета Форекс, предоставляет аналитическую поддержку, производит быстрый вывод ордеров на межбанковский рынок, спреты и комиссии брокера одни из самых низких на рынке Форекс.