Названы победители конкурса форекс-трейдеров RVD Championship

235

RVD ChampionshipНе так давно завершился исключительный турнир RVD Championship, который был организован самым лучшим ЕСN брокером прошлого года RVD Markets. В чем именно заключались особенности данных состязаний, кто оказался победителем и какие именно призы получил, узнавали аналитики из журнала «Биржевой Лидер».

Победители получили 100 тысяч долларов от RVD Championship.

Главной особенностью конкурса является то, что каждый без исключения конкурсант мог открывать безграничное количество ПАММ или торговых счетов, рассказывают эксперты RVD Markets. Соответственно, при большем числе открытых счетов участники состязания имели и большие шансы победить.

Вместе с тем, не менее привлекательным, заявляют трейдеры, было еще и то, что минимальный депозит официально открываемого счета для активного участия в RVD Championship равнялся 100 долларам. При этом было можно использовать какие-либо торговые стратегии, электронных советников, роботов, методы хеджирования, пипсования и т. д.  А вот рейтинг конкурса, кроме отображения позиций участников в абсолютно любой момент соревнований, также предоставлял исчерпывающую информацию по применяемым трейдерами стратегиям, уровню просадок и доходности, объему капитала в собственных (и инвесторских) ПАММ счетах, используемым торговым  инструментам, размерам кредитных плеч и т. д.

Таким образом, согласно результатам RVD Championship, который официально финишировал в последний день февраля, определилась главная пятерка победителей. Ими стали следующие форекс- трейдеры: 1 место – Laus36 из Нидерландов, 2 место — stranger из КНР. Они показали сверхбольшую прибыль в размере 98578 и соответственно 64607 долларов. 3 место – Аlien, 4 место – afftar, а 5-  AnnaFil. Все они из России.

Свои призовые суммы победители этого конкурса могут без проблем вывести или же направить для ведения дальнейшей торговли и инвестирования на Форексе, используя преимущества брокера RVD Markets. При выборе 2-го варианта за счет призовых трейдер намного увеличивает свои торговые объемы, а поэтому, извлекает огромные суммы профитов, отмечают эксперты.

Вообще же, за целых три месяца турнира, который прошел в очень напряженной борьбе, наблюдалось множество стремительных падений и взлетов, присутствовало здесь буквально все: огромные объемы, агрессивная торговля, дух соперничества и азарт гонки! А всего же в конкурсе зарегистрировались и поучаствовало  253 торговых счета участников из больше чем 20 стран мира.