Денежные «валентинки» — подарки трейдерам Форекс от Fort Financial Services

216

Fort Financial ServicesНаправляя свою работу для удовлетворения интересов всех свои клиентов, брокерская компания Fort Financial Services делает все, чтобы сделать доступной для них торговлю на рынке Форекс, и чтобы этот процесс бы безопасным, комфортным и, самое главное, эффективным. Такое заявление сделал председатель Fort Financial Services по России и СНГ Михаил Болдин. Чтобы решить эту задачу, было решено предложить не только новейшие технологии и уникальные продукты, но и больше количество беспрецедентных бонусов и акций, которые смогут спровоцировать у трейдеров высокий КПД.

В честь Дня святого Валентина компания приняла решение о запуске для всех своих настоящих и будущих клиентов совершенно новую, не проводимую ранее, акцию под названием «Валентинка от Fort Financial Services». Ее основная идея состоит в том, что в период с 14 февраля по 1 марта компания проводила начисление на счета клиента дополнительные 14 долларов (либо же эквивалент в евро и российских рублях). Принять участие в акции смогут и те трейдеры, которым достался приветственный бонус в сумме 5 долларов.

Суть участия в акции

Всем, желающим стать участниками акции «Валентинка от Fort Financial Services», прежде всего нужно нажать на кнопку «получить бонус» в специальном разделе своегоперсонального кабинета. В том случае, если «старый» приветственный бонус 5 долларовпродолжает действовать, у трейдера есть возможность продолжить работу с ним. Получается так, что для части трейдеров будут доступны одновременно два бонуса.

Эксперты отмечают, что возможность получить «Валентинку от Fort Financial Services» предоставляется единожды и исключительно на один торговый счет любого типа за исключением счета для Новичков и счетов PRO. Процесс вывода бонусных средств, а также прибыли, которая была с них получена, становится возможным, если на традиционных счетах был проведен торговый оборот объемом 4,5 лота, на центовых счетах – 450 лотов. В то же время, у трейдеров появилась возможность выводить собственные средства и полученную с них прибыль в любое удобное для них время.

Специалист Fort Financial Services Михаил Болдин сообщил, что если трейдером был открыт реальный торговый счет, он сможет получить«Валентинку от Fort Financial Services» – 14 долларов. Благодаря проведениюторговлиу него появится возможность получить дополнительно 6 долларов и теперь на его счету будет 20 долларов. Важно помнить о том, что пока объем трейдера не достигнет 4,5 лота, он точно не сможет рассчитывать на выведение полученной прибыли.