Молодой компании YA-HI.СОМ удалось получить массу преимуществ для работы на Форекс

289

YA-HI.СОМБрокерская компания под названием «YA-HI.СОМ» появилась совсем недавно на рынке Форекс, однако, согласно утверждениям экспертов, за небольшой период времени она смогла завоевать доверие огромного количества трейдеров. Специалисты указывают на новые подходы к организации бизнеса, который отличается более честными и прозрачными условиями торговли для всех участников рынка Форекс.

Прозрачная работа без «сыра в мышеловке».

В настоящее время на рынке Форекс работает несколько тысяч брокерских компаний, которые уже давно сформировали собственную широкую клиентскую базу. Они предоставляют разные условия для торговли разными финансовыми инструментами. В течение последних нескольких месяцев на рынке наблюдалась ситуация, когда брокеры максимально улучшали свои предложения, чтобы завоевать доверие и симпатию участников рынка. Как результат, трейдерам предлагали множество преференций, к примеру, нулевые комиссии, отсутствие спредов, мгновенное исполнение ордеров. Однако участники рынка не всегда получали те преференции, которые так широко рекламировал брокер.

Одновременно с этим, официальные представители компании «YA-HI.COM» утверждают, что ключевым преимуществом брокера на рынке Форекс могут стать лишь прозрачные и честные условия работы. Руководство компании «YA-HI.СОМ» вынуждено было объявить: «У нас не лучшие условия, но наши клиенты могут быть полностью уверены в том, что их брокер выполнит все обязательства, возложенные им ранее на свои плечи». Если же более тщательно рассмотреть фразу «не лучшие условия», то можно сделать вывод, что речь идет о политике полнейшей прозрачности во всех сферах деятельности компании. Она не побоялась обнародовать действительные правила торговли, а также объяснить, почему условия не могут изменяться.

Компания не имеет возможности обеспечить моментальное исполнение всех ордеров, но, при этом, задержки практически не превышают двух секунд. Согласно утверждениям представителей брокера, несколько секунд необходимо для того, чтобы перекрыть все сделки клиентов у поставщиков ликвидности. Это мгновенно сделать попросту нельзя. В связи с этим, срок исполнения в 2 секунды — еще одно доказательство того, что компания «YA-HI.СОМ» обеспечивает ликвидностью обороты участников рынка.

Та же ситуация сложилась со сроком вывода денег с торговых счетов. К сожалению, в компании процедура также не происходит моментально. Основная тому причина — брокер не сберегает деньги в платежных системах, что создавало бы высокие риски в вопросах безопасности, а вот обработка заявки в финучреждениях требует времени.