FinFX обнародовал, почему биткоин получил доверие трейдеров Forex

230

FinFXМеждународная брокерская компания FinFX совсем недавно обнародовала, что ее партнер, компания FinCCX, появилась на рынке с интересным предложением осуществлять операции с новым финансовым инструментом. До нынешнего времени множество отечественных трейдеров имели возможность слышать о нем поверхностно. Но сегодня выпал шанс реально поднимать доход. Данный инструмент — биткоин (Bitcoin).

Стоит напомнить, что биткоин – это первая цифровая валюта в мире, которая не имеет зависимости от денежных единиц государств мира. Он образовался в 2009 году и в тот же момент завоевал интерес у большого количества инвесторов. Известно, что трейдеры, что решили купить биткоин в процессе становления, смогли заработать баснословные доходы. Как полагают аналитики, биткоин сегодня считается одним из самых перспективных и высоколиквидных инструментов в электронной торговле. Он полностью отвечает требованиям как спекулятивной торговли, так и инвестиций. Требуется отметить, что биткоин находит широкое применение среди крупнейших в мире поставщиков товаров и услуг. К таким относятся — Microsoft, Dell, AirBaltic и много других.

Для сделок с биткоинами в режиме реального времени применяется специализированная онлайн-платформа, которая запущена на сайте FinCCX и находится в свободном доступе для трейдеров с любой точки мира. FinCCX зарегистрирована в Финляндии. Как оценили аналитики, биткоин-биржа FinCCX выделяется существенной надежностью и безопасностью. Торговая платформа предоставляет возможность за короткий срок приобрести биткоины либо обменять их на привычные денежные единицы. Но это не является единственным преимуществом FinCCX. Так, компания создала уникальную модель образования ценовой политики при проведении сделок биткоинами. Как рассказали эксперты, ничего сходного до нынешнего времени на мировом рынке не отмечалось. Если раньше была возможность только купить биткоин с надеждой на его подорожание, то сегодня имеется возможность заработать как на приобретении, так и на реализации данной электронной валюты. В частности, при сделках с куплей-продажей биткоина пользователи платформы FinCCX имеют комиссионные.

Работа биткоин-биржи FinCCX находится под контролем законодательства Финляндии. Стоит подчеркнуть, что в Финляндии законы довольно строже, чем в большинстве государств Европы. Помимо того, проведение торгов с биткоинами на FinCCX абсолютно прозрачна и поддерживает меры по борьбе с отмыванием финансовых средств. Данным образом, работая с FinCCX, клиент ни в коем случае не может стать участником каких-либо сомнительных сделок.