Секреты успешной работы на рынке Форекс раскрывает лидер рейтинга ПАММ счетов RVD Markets

272

RVD MarketsСтремительные темпы инфляции и удивительная стабильность на этом фоне заработных плат делает жизненный уровень граждан все ниже. Сейчас многим трудно зарабатывать на достойный уровень жизни. Однако такая возможность все же имеется.

Сегодня вы можете, даже не имея специального опыта и подготовки, зарабатывать себе на жизнь на финансовом международном рынке Форекс.

Благодаря новейшим разработкам, и идущим в ногу со временем качественным сервисам,  лучший ECN брокер Форекс 2014 года компания RVD Markets дает своим клиентам шанс получать прибыль стабильно, не взирая на ситуацию в экономике, пишет журнал «Биржевой лидер». Данная компания предлагает на рынке Форекс последние новинки и сервисы и современные технологии. Ее отличают среди конкурентов лучшие на рынке Форекс торговые и инвестиционные условия.

Инвестиции в торговую деятельность лучших трейдеров на Форексе предлагает своим клиентам RVD Markets. Также компания предлагает одни из самых высоких процентов прибыли. Осуществляя инвестиции в ПАММ-счет одного из трейдеров из рейтинга компании, вы не должны обладать особыми навыками или знаниями. За счет наличия собственных средств управляющие заинтересованы в прибыли и, соответственно, ваша прибыль также будет расти. Свои же дивиденды они получают без их участия – путем автоматического распределения сумм.

Рейтинг лучших ПАММ-счетов представлен на сайте RVD Markets. По каждому счету ПАММ имеется полная подробная информация. Она включает историю работы, уровень доходности, объемы капитала управляющего другие данные. Изучив цифры и показатели можно достаточно просто выбрать трейдера и получать доход от его торговой деятельности.

Сейчас рейтинг ПАММ счетов компании RVD Markets возглавляет управляющий Nutellonka. Ее показатели впечатляют. Это порядка 4,634% дохода за один день или 2317,18% за 500 дней.

На сегодняшний день Nutellonka работает с 529 активными инвестиционными счетами. Nutellonka призналась, что особого секрета такого успеха у нее нет. Просто перед тем, как открыть сделку, нужно все сто раз обдумать. Все ошибки они обсуждают вместе с семьей.

Оферта управляющего выглядит следующим образом: вклады, начиная от 100 долларов, вознаграждение управляющего 50% от суммы прибыли.

В общем итоге на счету Nutellonka  267 тысяч долларов. Из них 7 тысяч – это личные средства управляющего.

Выбор стратегии для Nutellonka сделан в пользу умеренно-консервативной. Тип торговли, который она использует, смешанный. Этот тип совмещает торговую систему непосредственно Nutellonka и торговую систему ее супруга (ПАММ-счет ForcingTrade).