Планы компании TeleTrade на 2015 год – что нового для своих клиентов готовит известный брокер

308

TeleTradeВ современном мире информация имеет очень большое значение. Она помогает правильно спланировать деятельность больших и маленьких компаний и трейдеров для того, чтобы получать прибыль, основываясь на тенденциях современного рынка. Рынок Форекс предлагает стабильный заработок на таких активах, как сырье, валюта, акции известных компаний. Все, что для этого необходимо – хорошо разбираться в ликвидности тех или иных товаров, которые будут покупаться для продажи. Чтобы правильно спрогнозировать изменения на валютном рынке существует профессиональная аналитика, которая предлагается компаниями-брокерами на профессиональном уровне.

Компания TeleTrade существует на рынке Форекс 20 лет, и за это время отличилась именно этим качеством. Тысячи трейдеров становятся клиентами TeleTradeиз-за качества предоставляемых компанией сервисов. В прошлом году компания реализовала достаточно большое количество инновационных решений. Среди них есть такие, как торговый советник будущего, обучающий проект «Азбука инвестора», уникальные семинары для студентов. Канал TeleTrade Russiaпользуется популярностью у многих трейдеров, желающих узнавать свежую информацию о современных рыночных тенденциях на канале сервиса YouTube.

Помимо множества интересных проектов, компания проводит масштабные семинары и пресс-конференции с участием известных людей и финансовых специалистов. Такое разнообразие стимулирующих сервисов и акций помогло TeleTrade получить звание Лучшего форекс-брокера 2014 года по версии выставки MasterForex-VExpo. Также компания получала премии «За качество предоставляемых услуг» и «За качество обслуживания».

В 2015 году штат компании полон сил и желания работать с большим энтузиазмом – ведь преодолев кризис, хочется бороться с трудностями современного финансового рынка еще и еще. Поэтому в 2015 году существующие клиенты компании, а также потенциальные трейдеры, которые могут пополнить ряды TeleTrade смогут ознакомиться с большим количеством масштабных симпозиумов, на которых будут обсуждаться тенденции мирового рынка для оптимизации корпоративного сектора.

Также компания планирует развивать свой проект TeleTradeTV, и довести его до уровня интерактивного телевидения, где зрители смогут задавать вопросы и получать ответы, а также делать высказывания и предложения по раскрываемой в TVтематике. Не обойдет стороной TeleTrade и благотворительную деятельность, ведь благотворительность является существенным вкладом в будущее, как самой компании, так и потенциальных молодых трейдеров, которым требуется помощь для становления на рынке Форекс на должный уровень.