Fort Financial Services предлагает трейдерам Форекс торговлю на NinjaTrader

298

NinjaTraderНадежность и качество брокера, которые обеспечивают доступ на Форекс, является важным ключевым фактором успешной торговли на этом рынке. Решающая роль в этом плане отведена торговым терминалам, с помощью которых трейдерами непосредственно совершаются сделки.

Если платформа будет работать со сбоями, с низким качеством связи, медленной скоростью соединения, то и ордера будут исполняться с задержкой, а это, в свою очередь, окажет негативное влияние на торговлю трейдеров. И, кроме того, поступление котировок будет происходить с очень большим опозданием, а использование инструментов  фундаментального и технического анализа в определенной ситуации лишится смысла.

На сегодняшний день у трейдеров рынка Форекс большущим спросом пользуется платформа для торговли MetaTrader. Но, и у этого продвинутого терминала наблюдается не всегда соответствие индивидуальным запросам профессионалов, так как работа ведется в так называемом «широком формате», то есть, используя общие стандарты и программы, которые рассчитаны главным образом на трейдеров со средним уровнем либо новичков. Он идеальный для тех, кто только учится получать заработки на рынке Форекс, либо занимается постоянной оптимизацией своих стратегий торговли, разработкой новых систем и т. п.

Для трейдеров-профессионалов, которые работают с огромными объемами денег, а также предпочитают стабильность обслуживания высокого качества во всевозможных направлениях трейдинга, наилучшим вариантом, вероятно, выступает платформа NinjaTrader. Хотя такой терминал за счет уникальных торговых условий и инновационных технологий одного из брокеров-лидеров на рынке Форекс Fort Financial Services является доступным и начинающим трейдерам.

Брокерской компанией Fort Financial Services был подключен торговый терминал NinjaTrader в рамках программы, направленной на улучшение и предоставление самых комфортных условий, как для новых, так и для действующих клиентов. Благодаря этой платформе трейдерам торговать будет еще более комфортно и безопасно, в том числе и благодаря уникальным условиям торговли, а также технологиям этой брокерской компании.

В отношении платформы NinjaTrader нужно сказать, что она является гибким многогранным терминалом для торговли, который удобен как трейдерам-профессионалам, так и начинающим. Работать такая платформа умеет с самыми разнообразными рынками, а также инструментами: на Форекс, с акциями, фьючерсами.