Fort Financial Services признан самым технологически продвинутым Форекс брокером 2014 года

211

ФорексНа рынке форекс в настоящее время главную роль в достижении значительного успеха его участниками играют технологии. Чем чаще трейдеры используют инновационные сервисы, новейшие технологические разработки, а также другие информационные и торговые ноу-хау индустрии, тем больше они зарабатывают, поскольку существующий международный валютный рынок в настоящее время во многом опирается на новейшие достижения прогресса.

Брокеры, представляющие своим клиентам не только привлекательные условия торговли, но и последние технологии трейдинга, которые повышают безопасность, комфорт и качество деятельности на рынке, пользуются большим спросом у целевой аудитории. Особое место занимают компании, которые внедряют собственные, эксклюзивные, решения.

Компания Fort Financial Services — одна из немногих, успешно реализующих все вышеназванное. При этом данная компания обеспечивает трейдерам наилучшие условия работы на форекс. В большинстве случаев — как раз за счет своих собственных инновационных технологий, которые, согласно отзывам клиентов, пользуются довольно большой популярностью.

Так, к примеру, благодаря уникальной по своему характеру торговой платформе CQG, трейдеры имеют возможность торговать довольно большими объемами практически на всех ведущих финрынках. Они получили возможность осуществлять сделки непосредственно с самыми крупными провайдерами ликвидности. Помимо этого, пользователей терминала обеспечили технологией опережающего анализа поставок котировок, непрерывным потоком котировок, а также полностью автоматизированными алгоритмами коррекции данных рынка и еще многим другим.

Кроме этого клиенты компании могут использовать инновационный сервис, который автоматически уведомляет о приближении к уровню Margin Call, а также алгоритм исполнения либо по указанным ценам, либо по лучшим, более выгодным, ценам. Кроме этого вести историю экспираций фьючерсных контрактов, а также многое иное, что делает рыночную торговлю максимально прибыльной и удобной.

Не удивительно то, что по результатам голосования независимых профессиональных трейдеров, а также финансовых экспертов проекта Masterforex-VExpo, компания Fort Financial Services получила Кубок в номинации «Самый технологически продвинутый брокер 2014 года». «Нам приятно получить награду в данной номинации, поскольку мы сделали очень много именно в плане технологических инноваций. Для нас это очень важный сигнал, что наши технологии являются действительно востребованными у целевой аудитории. Значит, развитие нашего сервиса движется в правильном направлении», — отметил Михаил Болдин, директор по РФ и СНГ в интервью «Биржевому Лидеру».