Rebates от Arsenal-FX для форекс-трейдеров, имеющих реальные счета

217

Arsenal-FXБрокеры Форекс, ищут максимально выгодные условия для проведения торговли. Уже не достаточно выйти на рынок, нужны партнерские отношения, основанные на взаимопомощи, поддержке. Чтобы достигнуть такого проявления многие компании используют ряд инструментов, среди которых набирает популярность программа возвращения части спреда, под названием «Rebates». Компания Arsenal-FX предлагает свой вариант такой программы. Она поможет увеличить прибыль от торговли.

Не стоит думать, что программа предоставляет исключительно экономию на спредах. Каждый, кто воспользуется такой программой от Arsenal-FX, имеет право рассчитывать на юридическую помощь от профессионалов. Это поможет решить проблемы, возникающие при сотрудничестве с брокерами.

Но уже тот факт, что брокер присоединился к Rebates, свидетельствует о том, что он намерен строить партнерские взаимовыгодные отношения.

Чтобы использовать программу Rebates не нужно никаких сложных действий. Вам просто необходимо иметь реальный счет в компании Arsenal-FX. Не важно, какой он имеет тип и наличие капитала на нем. Самый главный показатель – общий оборот от торговой сделки.

На рынке форекс сегодня намечена тенденция по снижению спредов, а так же комиссий. Все равно остаются существенными такие затраты. Остро чувствуют это те, кто использует внутридневную торговлю. Часто речь идет о скальпировании. Фактически при совершении большого числа сделок вместо прибыли можно все потратить на уплату спредов. А вот Rebates от Arsenal-FX помогает вернуть ряд затраченных денег. А значит — прибыль получится больше.

Если использовать такие счета, как STP NDD, ECN-Connect, Standard, то можно ожидать возврата определенной суммы в зависимости от объема совершенных сделок. Так, если он не превышает 2 тыс. лотов, то возвращается 1 долл. с каждого лота. Если вы вышли на уровень 2 – 10 тыс., то вам полагается по 2 доллара за лот. А те, кто превысил 10 тыс. — получат по три доллара.

Немного меньше можно возвратить на микросчетах Cent NDD. Здесь речь идет о 0,1 – 1 центах. Иная ситуация проявляется во время работы с бинарными опционами. За каждую неуспешную сделку возвращаются по пять долларов.

Arsenal-FX заботится о каждом, она дает возможность даже при не очень большом обороте торговли (в пределах ста лотов/месяц) получать возврат денег по программе Rebates. А сумма устанавливается индивидуально для каждого счета.

Следует отметить, что Arsenal-FX заботится обо всех своих клиентах, предлагает удобные условия, и гарантирует сохранность каждого цента.