Компания FIBO Group запускает новый этап уникального конкурса форекс- трейдеров «Триатлон-2015»

211

Доллары

В конце января стартовал новый  этап конкурса «Триатлон-2015» от компании FIBO Group. Условия участия в нем и правила конкурса не изменились – по-прежнему не требуется вкладывать собственные средства, но можно заработать и вывести полученную прибыль.

На первом этапе конкурса участнику дается демо-счет с 5 тыс. виртуальных долларов. Прошедшие во второй этап участники, торгуют  уже  с реальных NDD-счетов с депозитами в $100  из средств брокера и размером кредитного плеча 1:100.

Задачей участника второго этапа конкурса является совершение за неделю сделок, имеющих совокупный объем не менее чем в 0,5 лота. Отметим, что все конкурсные NDD-счета в дальнейшем преобразуются в обычные NDD-счета со всеми типовыми возможностями.

Победит во втором этапе участник с лучшими результатами за неделю с просадкой не более чем в 30%. Он получит в управление ПАММ-счет с призовой $1 тыс.

И, наконец, на третьем этапе участники конкурса FIBO Group смогут показать талант управлять средствами инвесторов. Так, компанией введены призовые баллы за определенный еженедельный результат в работе на конкурсных ПАММ-счетах.

Начисление баллов производится только,  если недельная доходность конкурсного ПАММ-счета превысит более чем  5 %,  при условии его общей положительной доходности. Баллы списываются при отрицательной общей доходности конкурсного ПАММ-счета, по одному баллу за каждую неделю конкурса. Каждый призовой балл будет конвертирован в один жетон для участия в розыгрыше лотереи, посредством которой 29 декабря 2015 года определятся победители 3-го этапа, которым будут переданы ПАММ-счета с капиталом в 25 тыс., 15 тыс. и 10 тыс. долларов за места с 1-го по 3-е соответственно. При этом, всем участникам, включая и не ставших призерами, оставляют полученные ранее  конкурсные ПАММ-счета, с возможностью выводить с них  прибыль.

Детально ознакомиться с условиями и правилами участия в конкурсе «Триатлон», а также с рейтингом конкурсантов после 1-й недели 1-го этапа можно на сайте FIBO Group в разделе конкурса.

Коллектив компании FIBO Group желает всем участникам конкурса «Триатлон-2015» удачи, прибыльного трейдинга, попутных трендов. Компания же обязуется обеспечивать их торговлю наилучшими форекс-технологиями, высокого качества сервисами, эффективными решениями для  достижения желаемых результатов на Форекс. А это означает, работая с FIBO Group, получать стабильный и высокий доход.