«Мисс Инвестор 2015» от брокерской компании «Пантеон-Финанс»: самые красивые становятся преуспевающими

257

«Мисс Инвестор 2015»Конкурс «Мисс Инвестор 2015» от ведущей брокерской компании «Пантеон-Финанс» предоставляет финалисткам ежегодного международного мероприятия дополнительные возможности для успешного инвестирования. Об этом рассказал в интервью аналитикам  «Биржевого лидера» глава отдела компании по работе с клиентами.

Условия участия в конкурсе являются чрезвычайно простыми: на счета победительниц компания переводит денежные средства размером 1 тыс. долларов. Далее конкурсантки инвестируют в продукты брокерской компании «Пантеон-Финанс» таким образом, чтобы к моменту окончания конкурса (1 мая 2015 года) продемонстрировать максимальный прирост своего депозита.

Победительницей станет та участница, у которой баланс счета будет самым высоким. Она и получит главный приз – сертификат на 5 тыс. долларов и ноутбук. Помимо этого, вся полученная прибыль за период участия в соревновании также останется в распоряжении победительницы. Последнее касается также и любой другой участницы.

Для того, чтобы одержать победу в конкурсе, участницам необходимо выбрать управляющих для своих инвестиционных портфелей из числа тех трейдеров, которые сотрудничают с компанией «Пантеон-Финанс». Кстати, торговые счета многих из этих управляющих включены в фонды ПАММ компании. Помимо этого, конкурсанткам необходимо отправлять еженедельные отчеты, в которых указывать счета ПАММ, в которые были направлены их инвестиции и причины, побудившие инвестировать именно в конкретных управляющих.

На сегодняшний день семь девушек — инвесторов активно соревнуются за право стать обладательницей почетного титула «Мисс Инвестор 2015». Имя победительницы станет известно 1 мая нынешнего года. Вне зависимости от того, каким образом распределятся призовые места, каждая из конкурсанток получит бесценный опыт эффективного инвестирования в лучшие торговые продукты брокерской компании «Пантеон-Финанс». А это, в дальнейшем, позволит обрести финансовую независимость и  стать преуспевающей бизнес-леди, – подвел итоги представитель компании «Пантеон-Финанс».

Таким образом, конкурс «Мисс Инвестор 2015» от брокерской компании «Пантеон-Финанс» предоставляет отличные возможности за относительно короткий временной промежуток приобрести практические навыки успешного инвестирования на финансовом рынке Форекс, а также неплохо заработать.