Еще больше возможностей для трейдеров предлагает Dukascopy

177

Всем давно известен тот факт, что для получения желаемых профитов на Форекс не обязательно быть большим профессионалом с первых же минут сотрудничества.

Конечно, опыт никогда не будет лишним, однако если вы только начинающий трейдер, то это вовсе не показатель того, что ваша работа будет низкого качества и не принесет нужных результатов. Финансовый гигант всегда рад помочь тем, кто хочет зарабатывать больше, накапливая при этом бесценные знания и оттачивая свое мастерство успешного трейдера.

Совсем недавно на Форекс появилось новое направление, которое получило название – «социальная торговля». Данное понятие воплотилось в жизнь с подачи известного сообщества Dukascopy и привнесло в работу трейдеров-новичков много интересного. Суть проекта предлагаемого сообществом, заключается в помощи неопытным трейдерам построить свою профессиональную карьеру на Форекс с целью зарабатывать в разы больше, легче и быстрее. Проект проходит в виде конкурса, который стартует каждый месяц. Участники получают демо-счета и виртуальные деньги, с помощью которых и учатся совершать сделки и орудовать большими капиталами, сосредоточенными в их руках.

Обязательным условием конкурса являются десять поставщиков торговых сигналов, на которых участник должен подписаться. Десять – это минимальное число, а значит, чем больше поставщиков, тем соответственно выше шансы стать победителем конкурса и обладателем выигрыша, который являет собой солидную сумму абсолютно реальных денег.

Чтобы стать участником конкурса от Dukascopy, вам на момент регистрации должно исполниться 18 лет. Подать заявку на участие можно  с 1-го по 25-е число текущего месяца. Указывая персональные данные необходимо предоставлять только правдивую информацию, в противном же случае став победителем, вы не сможете получить свой приз.

Открывая демо-счет, каждый участник становится обладателем начального капитала в сто тысяч виртуальных долларов. Призовой фонд конкурса составляет 24 тысячи реальных американских долларов, которые будут разделены между десяткой лидеров в конце месяца. После получения призовых средств, трейдер сразу может использовать их для совершения операций. Вывести деньги со счета становится возможным только после того, как на каждые сто долларов участник провернет сделки на общую сумму в 1,5 млн. долларов США. Прибыль после каждой сделки ложится на баланс счета трейдера и может быть использована им по личному усмотрению.