Почему мы заказываем машину 515

247

На этот вопрос имеется подробное объяснение. В первую очередь компания 515 гарантирует, что вы не застрянете в пробках, которые ковром покрывают крупные трассы и дороги столичного мегаполиса. Для того, чтобы не застрять по дороге, используются современные навигаторы, которые делают возможным просчета альтернативного пути по менее запруженным путям.

Своевременное прибытие машины к вызывавшему – это одна из основных задач, с которыми успешно справляются изо дня в день операторы-диспетчеры и непосредственно водители. Для этого после принятия вызова оператор оценивает ситуацию на дорогах и решает, во сколько должна выехать автомашина, чтобы подоспеть к назначенному часу.

Не менее приятна поездка до пункта назначения с комфортом. Для вас автопарк компании 515 предлагает технику эконом класса, комфорт, универсал, бизнес, минивэн, VIP. Однако это не означает, что обслуживание при эконом версии хуже. На самом деле вся соль в дополнительных опциях. Плюс автотехника в парке представлена моделями не старше 2012 года. Удобные современные салоны, проверенная техническая часть – разве не приятно сидеть в такой машине?! Водители же владеют английским языком, как и диспетчеры. При этом работники – настоящие джентльмены, помогут старикам спуститься или поднять на этаж, помогут колясочникам, приедут на машине, где есть специальное автокресло для детишек.

Если же вы захотите немного сэкономить, можете сделать вызов через интернет-страничку компании. Тогда вам начислят дести процентную скидку.

В виде дополнительных услуг вы можете использовать сервис перевоза животных в комфортных для младших братьев условиях, курьерскую доставку, а также сервис Трезвый водитель, когда машина доставляется к дому потребителя, который находится в некотором подпитии.

Очень удобной является услуга такси минивэн в аэропорт. Вас быстро доставят на аэровокзал всей семьей или с даже большим количеством вещей. Минивэн удобно использовать для поездки всей семьей на отдых, разместить гостей, которые едут к вам на праздник и обратно. Минивэны применяются и для проведения экскурсии. Причем дорогу никто из пассажиров не ощутит, а в памяти останутся великолепные пейзажи столицы.

Чтобы заказать минивэн, вам нужно сделать звонок – дальнейшее решается сотрудниками компании, к примеру, просчет оптимального маршрута.