В Интернете появилась первая серия мультфильма «Машкины страшилки: Про жучка»

429

Машкины страшилки: Про жучка

Мы все помним, что не так давно было опубликовано известие о том, что всем известная веселая Маша стала отныне не просто показывать интересные мультфильмы с Медведем, но и страшилки на ночь.

Но страшилки на самом деле призваны не для того, чтобы запугивать малышей, а скорее, наоборот, избавлять их от страхов с помощью мультфильмов.

И вот в конце концов вышла первая серия «Машкиных Страшилок», под названием «Про жучка». Серия появилась на видеоканале Youtube 26 декабря 2014 года.

Сколько первая серия мультфильма смогла собрать просмотров, а также какие комментарии к ней оставили пользователи социальной сети «Google+», разбирались аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Душераздирающий рассказ о темном лесе и маленьком жучке вряд ли кого-то оставит равнодушным. Все дети боятся темноты. Маша раньше тоже так ее боялась, что приходилось ей по ночам с фонариком сидеть. Но однажды Маша сочинила сказочку про маленького лесного жучка, который тоже боялся темноты, потому что мерещились ему всякие страшные ужасы по ночам.