TeleTrade подводит итоги 2014 года для компании и трейдеров Форекс

204

Не смотря на различные негативные события, катастрофические явления, геополитические изменения, рынок Форекс всё также стабильно работает и позволяет получать трейдерам значительные доходы и прибыли. В значительной мере в уходящем году, помог осуществить большое количество выгодных сделок лидер рынка Форекс компания TeleTrade.

Можно сказать, что 2014 год был не только важен и насыщен для трейдеров, но и для брокера уходящий год был значимым. Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания TeleTrade отметила свой двадцатилетний юбилей. Теперь компанию можно назвать одной из старейших на рынке Форекс, при этом она значительно опережает конкурентов и сегодня.

Такое стало возможно благодаря тщательному отбору продуктов, внедрению самых последних инноваций, высочайшему классу обслуживания клиентов, проведению различных обучающих программ и семинаров.

В течение всего года компания вела активную деятельность, направленную на реализацию крупнейших международных проектов. Продвигала свои уникальные сервисы и смогла реализовать ряд благотворительных программ. За счет тесного взаимодействия специалистов компании с депутатами ГД РФ реальна возможность принятия закона о правовой дилерской деятельности на рынке Форекс. Такое стало возможно благодаря проведению различных конференций и семинаров, в частности «Первый Международный Форекс Конгресс», где присутствовали лучшие специалисты сфере Форекс, ученые, экономисты, политики, где активно обсуждались вопросы международного валютного рынка.

Также благодаря брокеру в рамках юбилея была организованна уникальная конференция «Валютные рынки. Мировые практики», присутствовать на которой можно было также с помощью онлайн трансляции.

По итогам данного события, были даны самые высокие оценки мероприятию от ведущих специалистов в области финансов. Итогом такой плодотворной деятельности стало то, что компания в конце года получила ряд престижных наград и премий, которые получает не первый год.

Но как рассказали специалисты компании, для коллектива самым ярким и ожидаемым событием стало открытие нескольких представительств в таких странах как Мексика, Египет, Вьетнам.

В целом, 2014 год для компании можно назвать периодом внедрения различных обучающих программ и семинаров, запуска новой телестудии, а также нового торгового советника в режиме онлайн ТВ. Конечно же, на протяжении всего года компания улучшала линейку своих инструментов для торговли и инвестиций.