В компании «Пантеон-Финанс» борьба в «Арене инвесторов» Форекс накалена до предела

171

Подходит к завершению 2014 год. И вовсе не так, как многим хотелось бы. Девальвация российского рубля негативно отразилась на финансовом благополучии россиян и привела к кризису белорусского рубля. Также не стоит забывать и про украинскую гривну и пошатнувшийся курс казахстанского тенге.

Но, несмотря на это, даже в кризисных условиях многие наши соотечественники продолжают хорошо зарабатывать. И речь идет не о банковских депозитах, доверие к которым пошатнулось из-за мизерных годовых и неспособности большинства количества банков выполнять свои обязательства.

Основным источником получения доходов, которые не зависят от национальных экономик, является рынок Форекс. Благодаря крупнейшей валютной площадке белорусы, россияне, украинцы, казахстанцы, продолжают по-прежнему получать стабильные прибыли.

Лучшие возможности для данного вида заработка сегодня предлагает одна из ведущих в мире брокерских компаний «Пантеон-Финанс», которая за свои уникальные сервисы, продукты и технологии неоднократно награждалась престижными премиями.

Помимо самых доходных на финансовом рынке счетов ПАММ, эксклюзивных фондов ПАММ, возможности как краткосрочного, так и долгосрочного инвестирования в предметы искусства, компания «Пантеон-Финанс» поддерживает финансовую стабильность своих клиентов благодаря реализации уникальных стимулирующих торговых программ. К примеру, клиенты брокера могут за счет средств брокера пополнять свой депозитный счет или получать накопительные проценты от 5 до 12% на свой счет.

Но это еще далеко не все. Для стимулирования качества и надежности торговли и инвестирования своих клиентов, компания успешно внедряет оригинальные проекты, которые помогают даже новичкам рынка быстро и легко освоить специфику Форекс -индустрии. Именно таким образом на Форексе появились тысячи успешных трейдеров и инвесторов, которые принимали участие в таких программах «Пантеон-Финанс», как «Школа инвесторов», «Школа управляющих» и «Арена инвесторов».

Последний из перечисленных проектов сочетает в себе такие компоненты, как обучение и конкурс. Его участники могут не просто эффективно изучать лучшие возможности инвестирования, но и выиграть денежные призы от компании. Уже совсем скоро будут подведены итоги по всем временным этапам конкурса, и, соответственно, будет назван абсолютный чемпион – тот инвестор, который займет Первое место за шесть месяцев участия в проекте.