Как добиться успеха, инвестируя в недвижимость живописных немецких Альп, рассказал L&B Immobiliya

141

Дешевую недвижимость найти становится более проблематично. Если такие варианты и встречаются, то это либо дома с не совсем удачным расположением, либо качество недвижимости не идеально. Так все чаще озвучивают проблемы на риэлтерском рынке Германии.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», существует недвижимость постройки конца семидесятых прошлого века с соответствующим стилем и архитектурой. Тогда эти дома считались весьма смелыми по дизайну и ультрасовременными. Сейчас же уже немолодые собственники квартир хотят продать свое имущество выгоднее. Но, несмотря на удобное расположение, к примеру, возле лыжной трассы, они не могут найти покупателей. Риелторы продают такие квартиры единицами.

Специалисты компании L&B Immobiliya рассказывают, что сегодня инвесторы в лице молодежи Германии осуществляют свои вложения в не очень большие квартиры в Австрии или Германии. И здесь риелторам отыскать недорогие варианты становится все сложнее. Квадратный метр в Германии недалеко от горного массива Альп колеблется по стоимости от трех до четырех тысяч евро. Рекордом по аренде жилья стал случай сдачи квартиры на праздничные дни с площадью 28 кв. м. за 35 тысяч евро.

Цены на продажу шале класса элит возле города-курорта Бад-Клаайнкиргайм с площадью в 130 кв. м бьют отметку 1,8 млн. евро. Но риелторы уверяют, что если вы будете согласны идти навстречу, вы можете купить недвижимость и по не слишком высокой цене. В большинстве случаев покупатели готовы на диалог по обсуждению условия по причине сильного желания купить свое жилье в самом красивом уголке планеты и вдыхать чистый воздух, вдали от суеты мегаполисов и бизнес-центров.

Для осуществления инвестиций Германия подойдет вам больше, чем, например, столь популярная нынче Австрия. Сейчас там строят много шале. Их размещают маленькими кварталами. А приобрести их сейчас, на этапе постройки можно гораздо выгоднее, чем когда они будут сданы в эксплуатацию. Такую недвижимость можно потом продать дороже.

В Германии вы можете столкнуться со строгими правилами относительно проживания от местной общины. Пусть они не отталкивают вас. Просто поинтересуйтесь этим вопросом до приобретения намеченного объекта.

Если вы вложите свои деньги в небольшие гостиничные комплексы в Германии, они будут работать на перспективу. По мнению экспертов, это прибыльные вложения в долгосрочном будущем. Такие гостиницы отличаются качественным сервисом и имеют небольшую номерную базу.

Помоги детям баннер opeka.by