Непредвиденная ситуация на «Арене инвесторов» в канун Нового года

131

До прихода следующего года осталось совсем чуть-чуть и общество занято милыми приготовлениями и ожиданием каникул. Чего нельзя сказать о Форексе, где работа кипит как в муравейнике. Особенно это относится к исключительному конкурсу «Арена инвесторов» от Пантеон-Финанс.

Пантеон-Финанс и его триумфаторы

«Арену инвесторов» глубоко уважают и любят как профессионалы, так и люди, которые только начинают свою карьеру на Форексе, — пишет журнал «Биржевой лидер«.

Новички здесь учатся работать в инвестиционной сфере, зарабатывать огромные суммы, при этом пользуясь наилучшими продуктами компании. Они могут вкладывать средства в ПАММ-счета, которыми управляют профессионалы.

А чего только стоят ПАММ-фонды! Они представляют собой безупречные портфели инвесторов, в состав которых входят самые прибыльные ПАММ-счета. Финансы инвесторов разбросаны сразу по нескольким счетам, что приносит доход в любом случае. Суть в том, что инвестор получает прибыль по итогам торгов со всех своих счетов.

Каждый желающий может выбрать определенный тип фонда: консервативный (постоянные небольшие денежные поступления с минимальными рисками); сбалансированный (уровень риска равен степени прогнозируемого дохода); агрессивный (предпринимаются большие риски для получения максимальной прибыли).

Другие достоинства Пантеон-Финанс

Специальная система «Пантеон» разработана для того, чтобы клиенты могли работать с массой продуктов на одном счете одновременно. За счет этого можно уберечь свои средства от затрат на оплату платежным серверам, а также отпадает необходимость поиска лучших вариантов для торговли. В этой системе собраны все самые лучшие брокеры, специализирующиеся на ПАММ Пантеон-Финанс.

Кроме высококлассных условий инвестирования и торговли, новейших технологий и большого выбора торговых инструментов, компания внедряет обучающие программы, всевозможные поощрительные проекты, которые помогают клиентам получить многозначительный опыт работы на Форексе.

Свежие результаты «Арены инвесторов«

Неожиданная картина предстала перед изумленными глазами участников Форекс по окончании последней недели. Полугодовой зачет показывает, что первое место пока занимает Uliger (+48.90%). Второе место у Kitartoan (+46,16%). За ним следует ssm1 (+43,19%). Результаты за квартал показывают, что лидирует Korrsarr (29,61%). За ним идет EugeneG (28,32%). За бронзовый приз пока борются xxx44yyy (19,69%) и Uliger (19,67%).

До окончания турнира еще две недели, так что картина в очередной раз может поменяться.