Предновогодняя акция от «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney для трейдеров Форекс

177

Новогодняя Ёлка

Новый год — это время ожидаемых подарков. Все их ждут с нетерпением. Накануне праздников своим клиентам приготовил подарки и «Пантеон-Финанс» совместно с платежной системой OnlyMoney.

Сейчас на финансовом рынке брокерские компании предлагают для трейдеров и понижение величины спредов, и минимизацию комиссий, и много бонусных условий для торговли. Вместе с лучшим брокером Форекс и всемирно известной OnlyMoney в программе «Новогодние подарки от OnlyMoney и Пантеон-Финанс» у вас в кармане может появиться стильное ультрасовременное мобильное устройство от компании Apple.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», участники акции могут стать обладателями айпада или айфона без выполнения особых требований. Для этого нужно осуществить инвестиции в один из продуктов компании «Пантеон-Финанс» на срок, не менее 6 недель. Это может быть по вашему выбору как известные своими высокими прибылями ПАММ-счета и ПАММ-фонды, так и новые на рынке инвестиции в объекты искусства. Период проведения акции охватывает двадцать дней с четвертого декабря. При пополнении депозитного счета через электронную систему платежей OnlyMoney у вас есть шанс выиграть устройство от Apple. Если сумма пополнения составит 5 тысяч долларов и выше, вас ждет iPad Mini. Если же сумма пополнения 10 тысяч долларов и выше – iPhone 5C.  Айфон 6 станет вашим, если сумма пополнения будет превышать 15 тысяч долларов и наконец, при пополнении свыше 20 тысяч долларов вы получите iPhone 6 Plus.

По условиям проводимой акции под ее действие попадают те клиентские счета, пополнение которых происходило помимо суммы уже имеющийся на счету клиента до 4 декабря. Вы можете при желании вывести деньги до истечения срока акции в случае, если ваш подарок уже был отправлен компанией. Тогда будет вычтена стоимость вашего подарка и затраты на доставку. А если же вы выведите деньги ранее, то на этом участие в акции прекратится.

Стопроцентная безопасность при проведении каждой трансакции гарантируется клиентам платежной системы OnlyMoney. За пользование сервисом клиент оплачивает одну из самых минимальных комиссий. Данная система зарекомендовала себя как одна из самых качественных и благонадежных.

Своей уникальной предновогодней программой компания «Пантеон-Финанс» обеспечивает наилучшую поддержку как своих уже существующих, так и потенциальных клиентов, предоставляя им высокую доходность¸ стабильность и высокий технический уровень работы наряду с приятными подарками.