156 новых акций мировых брендов от ActivTrades предложили трейдерам Форекс

185

Далеко не все трейдеры уделяют должное внимание таким инструментам торговли как газ, нефть, золото, серебро и др., предпочитая им давно проверенные валютные пары. Однако опыт показывает, что «сделать» хорошие деньги можно не только на операциях с валютой.

Для того чтобы работа была максимально комфортной и приносила желаемые профиты, нужно ответственно подойти к выбору сотрудничества с брокером. Форекс предлагает своим клиентам множество достойных компаний, которые привлекают своими выгодными условиями, всевозможными бонусами и конкурсами.

Большое количество трейдеров и инвесторов со всего мира в качестве своего брокера остановили выбор на известной компании Activ Trades, целью которой является обеспечение своих клиентов удобными и выгодными условиями работы. Компания любит баловать трейдров различными программами, разработками и, конечно же, приятными подарками.

Недавним ярким приобретением  Activ Trades стали 156 акций компаний мирового масштаба из России, Бразилии, Японии, Китая и пр. Благодаря данному обновлению, трейдеры получили возможность торговать с портфелем, который вмещает в себя более 250 компаний с такими известными именами как Sony, LG, Toyota и многие другие. Кроме того, клиенты компании Activ Trades имеют в своем арсенале американскую депозитную расписку – особая ценная бумага, которая позволяет трейдерам торговать на американском рынке акциями тех компаний, которые не входят в границы очерченные США.

Начиная свою торговлю с минимальных рисков, поскольку стоимость акций варьируется в пределах от одного цента до нескольких сотен долларов, трейдеры пользуются также выгодным плечом, любезно предложенным им компанией Activ Trades и составляющим 1:20, которое, в свою очередь, открывает возможность торговать, вкладывая лишь определенную часть средств от запрашиваемой суммы. Стоит также заметить, что такое плечо не может предложить ни один из брокеров биржевого рынка.

Но и это еще не все козыри в рукаве  Activ Trades – теперь, заключая сделки можно начинать всего с одной акции на различных мировых биржах при максимально сниженных комиссиях.

Торговать акциями можно как на коротких, так и на длинных позициях. Результат сделки можно узнать мгновенно, поскольку совершать операции теперь можно даже через мобильные телефоны, работающие на любых операционных системах.

Все преимущества, предлагаемые ActivTrades, каждый может ощутить на себе, поработав с демо-счетом на обучающих программах компании.