Мировой бренд FIBO Group открыл офис в Одессе

216

Многих трейдеров интересует, какие преимущества одесские трейдеры и инвесторы получат с открытием в городе офиса компании FIBO Group. Об этом корреспондент «Биржевого лидера» узнавал в непосредственном разговоре с директором украинского филиала компании.

Как рассказал собеседник «Биржевого лидера», компания FIBO Group всегда стремится к тому, чтобы быть ближе к каждому своему клиенту, и не только в области предоставления высококачественных торговых услуг, но и путем открытия новых офисов. Это говорит о дополнительном, более высоком, уровне сервиса, возможностях проведения семинаров и информационных встреч с клиентами, повышении уровня доверия со стороны клиентов.

Это второй офис компании в Украине, так как в компании посчитали, что одного киевского офиса недостаточно. Разумеется, выбор Одессы не является случайным, но он не будет замыкать деятельность компании только на самом городе. Одесский офис — это представительство брокера на юге страны.

Одним из новых направлений деятельности компании FIBO Group, является проведение Дней Трейдера. В рамках данного мероприятия клиенты брокера имеют возможность пообщаться в режиме видеоконференций с преподавателями FIBO Academy. Это следующий шаг после проведения вебинаров, где слушатели зачастую не имеют возможности обсуждать рассматриваемый вопрос и узнавать мнение других трейдеров.

Для одесского, в частности, и украинского, в общем, филиалов нет ограничений по предоставляемым платформам. Так, всем клиентам брокера, доступны MetaTrader4, MetaTrader5 и cTrader. Это наиболее удобные платформы для трейдинга, которые стали стандартами успешной торговли на рынке Форекс.

Также большой популярностью пользуются проекты автоматизированной торговли. Автоматическая торговля, в первую очередь, интересна тем, кто не имеет достаточно опыта работы на рынке Форекс. Таким образом, автоматическая торговля – это возможность находится на рынке, и, одновременно, использовать опыт других трейдеров. Не будет секретом, что многие успешные трейдеры проводят у монитора своего компьютера по двенадцать часов в сутки, добиваясь, благодаря этому, отличных результатов. Следование их торговым сигналам позволяет, не меняя своего привычного распорядка, зарабатывать наравне с профессиональными трейдерами.

Помимо этого, опытный трейдер может стать поставщиком торговых сигналов и зарабатывать на предоставлении информации о своих сделках. Чем больше будет подписчиков – тем выше доход.