Компания Альпари заботится об инвесторах и трейдерах, поэтому презентовала новую программу «Альпари Бонус»

156

На рынке Форекс есть много предложений, но не все они одинаково эффективны. Когда вы не нашли надежного помощника, то воспользуйтесь советами журналистов «Биржевого лидера».

Обратите внимание на компанию Альпари. Она работает с 1998 года и успела стать ведущим мировым брендом, предоставляющим свои услуги тем, кто работает на финансовом рынке. Более двадцати стран мира сотрудничают с этим брендом, а клиенты проживают сразу в 150. Также у Альпари есть лицензия от пяти регуляторов рынка. Компания участвует в четырех биржах.

Согласно версии «Интерфакс-ЦЭА» компанию признали крупнейшим Форекс-брокером России по числу клиентов и объему торговых операций в 2011 – 2013 годах. Торговый оборот Альпари в СНГ и России за 2013 год превысил 1,5 трлн. долларов.

Компании удалось сделать переворот в системе бонусов. Благодаря «Альпари Бонус» многие инвесторы, трейдеры, управляющие получили дополнительные возможности для улучшения своей работы.

Перед собой ставит цель дать каждому клиенту лучшие условия работы на финансовом рынке. Программа лояльности похожа на другие аналогичные, которые предоставляют ведущие мировые корпорации. Похожие тенденции можно проследить в банковском бизнесе, работе авиаперевозок, секторе, занимающемся сотовой связью и т. д. Можно сделать вывод, что русский Форекс идет в правильном направлении и становится все привлекательнее для новых вливаний и сотрудничества даже на международном уровне.

Компания заинтересована в сотрудничестве на постоянной системе. Создаются отличные условия, чтобы никто не захотел уйти. Вы получите бонусы, которые проявляются в виде:

  • Уменьшенных спредов;
  • Сниженных свопов;
  • Улучшенного курса конвертации;
  • Компенсации комиссий.

Каждый из этих видов имеет свои плюсы и может быть использован для того или иного вида работы. К примеру, если вы приверженец внутридневной торговли, тогда наилучшим вариантом станет компенсация по спредам. Тем, кто добивается успехов при помощи среднесрочной торговли подойдет такой бонус, как уменьшение свопов.

«Альпари» предоставляет инвесторам возможность уменьшить свои затраты на комиссию от пополнения счета. Так, участник получает экономию средств. Сэкономленные средства можно вложить в непосредственную работу и таким образом увеличивать свой депозит.

Преимуществом «Альпари Бонус» является работа с реальными деньгами. Если вам полагается бонус, то речь не идет о мифических электронных деньгах. Вы получаете реальные, которыми можете распорядиться на собственное усмотрение.