RVD Markets запустил пробные реальные счета для трейдеров Форекс

195

ДеньгиНа Форекс многие получают стабильные и высокие доходы, благодаря своим знаниям и опыту. Ориентируясь на них, многие новички полагают, что с первых дней смогут так же. Однако не у всех это получается. К сожалению, некоторые из них умудряются потерять около 90% вложенных средств. В результате они испытывают разочарование и наносят удар по репутации Форекс, распространяя о нем негативный стереотип.

Заработать без собственных вложений

Немногие задумываются, какой же путь прошли те лидеры, на которых они ориентировались, придя на Форекс. Однако, даже осознав, что высокий заработок – не удачное сложение обстоятельств, они больше не возобновляют попыток поработать с Форекс, оправдывая себя тем, что это сложно, это занимает время и т.п.

Но разве кто-то говорил, что Форекс – «дармовые» деньги, и для заработка не нужно делать совсем ничего? Но даже для таких философов Форекс нашел выход, предложив упрощенный вариант работы на рынке – без рисков потерь и одновременно практикуясь.

До этого времени трейдер мог воспользоваться демо-счетом, однако тот имел существенный недостаток с точки зрения человеческой психологии. Человек боится за свои личные реальные деньги, и поэтому, даже некоторое время успешно поработав на демо-счете, начинает сомневаться и нервничать, когда торгует на реальном счете.

Лучший STP Форекс-брокер в мире RVD Markets предложил вариант, при котором вы торгуете на рынке реальном, но риска потерять средства, нет. Это значит, что ваш пробный счет пополняется средствами компании. Кроме того, пересекая определенный лимит, вы можете вывести со счета сумму, на которую он был превышен.

Доход без риска и вложений

Это – опыт успешной торговли без риска своими кровными, «Биржевой лидер» отмечает, что теперь у вас появляется мотивация для совершения обдуманных действий для достижения целей.

Рынок для Вас станет предметом интуитивного познания, уже в процессе которого вы приобретаете необходимые знания и навыки успешного трейдинга. «Биржевой лидер» обращает внимание читателей на то, что пробный реальный счет доступен всем, кто еще не пополнил торговый или ПАММ-счет. На этом счету лежит сумма в 10 USD с плечом 1:1000. Пока вы не достигнете баланса больше 100 USD по депозиту, все прибыли и убытки достаются компании, и только потом вы сможете распорядиться этими средствами.

Чем еще хороши пробные реальные счета?

  • Ордеры мгновенно обрабатываются и выводятся на межбанковский рынок.
  • Производится точная подача котировок.
  • Можно торговать на различных инструментах (акция, индексах, сырье, драгметаллах и т.д.).
  • Вы не столкнетесь с конфликтом интересов.
  • Можно открыть счет в различных валютах (рубль, евро, доллар, даже юань, если пожелаете).
  • Имеются высокие кредитные плечи при малых комиссиях.

Все это позволяет любому новичку стабильно зарабатывать в комфортных условиях.