L&B Immobiliya советует стартовать с инвестициями в недвижимость Германии на Балтийском побережье

165

Традиционно сложилось так, что наиболее привлекательными объектами для инвестирования являются объекты как жилого, так и коммерческого назначения, расположенные в курортных регионах различных государств.

В этом плане Германия не стала исключением, несмотря на то, что климат в стране немного прохладнее, чем, к примеру, в Италии или во Франции, но и туристических объектов в стране не меньше. А это говори о том, что и вариантов для максимально рациональных и надежных капиталовложений здесь также немало.

Эксперты L&B Immobiliya советуют стартовать с той недвижимости, которая находится на берегу Балтийского моря, поскольку именно его немецкое побережье во всем мире славится своими шикарными курортами, всевозможными развлечениями и лечением.

На Балтийском побережье Германии можно найти занятие вне зависимости от того, кто путешествует – дружная многодетная семья или большая компания друзей. Рентабельность от капиталовложений в жилую и коммерческую недвижимость напрямую зависит от такого момента, как удаленность от инфраструктуры, а также от множества других факторов, однако и окупаемость инвесторам гарантирована, поскольку стоимость аренды курортного жилья держатся на стабильно высоком уровне с перспективной тенденцией к подорожанию, поскольку курс евро укрепляется.

Аналитики L&B Immobiliya советуют арендовать жилье (квартиру или дом) на самом популярном в стране курорте Тиммендорфер-Штранд на неделю с можно от 219 до 300 евро. Следует отметить, что этот курорт расположен всего в часе езды от Гамбурга. Ценовая категория объектов, представленных в Гамбурге, является весьма широкой – начиная от 80 тысяч евро и заканчивая 3 миллионами. В германии средний уровень доходности с жилого объекта составляет порядка 4%, а в Гамбурге этот показатель составляет от 5,4%.

Курорт Тиммендорфер-Штранд является жемчужиной среди Балтийских  курортов немецкого побережья. Помимо длинного песчаного пляжа здесь чистое море, разнообразные вечерние развлечения, огромное количество отелей, бутиков, ресторанов, здесь постоянно проходят различные мероприятия и праздники.

Не хуже дело обстоит и с другими туристическими направлениями страны. Это горнолыжные, морские курорты, которые имеют выход к двум морям, мягкий климат, живописные ландшафты, красивая архитектура, которые не утрачивают актуальности у туристов со всего мира. Германия относится к разряду тех государств, которые никогда не надоедают и не перестают удивлять.