Конкурс трейдеров от FIBO Group «Триатлон», как кузница кадров для рынка Форекс

175

На  Форексе сегодня стабильно зарабатывают  опытные трейдеры, обладающие определенными знаниями и навыками. А вот новичкам, прежде чем они достигнут успехов в трейдинге, приходится долго и утомительно изучать массу учебных материалов.

Однако уже появились успешные проекты быстрого освоения рынка Форекс на практике, и пожалуй, наилучшие условия для этого предлагаются известной брокерской компанией FIBO Group,  не раз завоевывавшей престижные международные награды и признанной в 2014 году лучшим ECN-брокером в России.

Участие в популярном среди трейдерского сообщества конкурсе  «Триатлон» от FIBO Group, даже несведущему в вопросах финансов человеку, имеющему желание заработать на Форексе, предоставляет уникальную возможность в короткий срок пройти дистанцию от начинающего трейдера до успешного ПАММ-управляющего.

Уникальная конкурсная и одновременно обучающая программа «Триатлон» отличается тем, что новичкам, начинающим первый его этап, не приходится рисковать ни одной копейкой своих средств. Следовательно, они не несут ни торговых, ни тем более, внебиржевых рисков, и могут спокойно и с комфортом работать, изучая параллельно специфику функционирования Форекса.

Для этого каждый участник прикрепляется к специальному, конкурсному демо-счету. И если виртуальный депозит участника после первого этапа увеличится больше, чем депозиты конкурентов, то он переходит на второй этап, на котором получает доступ уже к реальномому торговому счету с реальными деньгами, перечисленными ему от FIBO Group. Тут уже возникают риски потерь, но, опять-таки, не его собственных средств, что гарантирует углубленное изучение рынка Форекс в обстановке спокойствия, хотя и в условиях реального рынка.

А перешедшие на третий этап конкурсанты обеспечиваются ПАММ-счетами с крупными денежными суммами от FIBO Group. На этом этапе приобретшие необходимый опыт трейдинга участники учатся эффективному управлению инвесторскими средствами. И, как показывает практика, многие из конкурсантов привлекают в свой трейдинг уже во время турнира инвесторские средства, получая возможности извлечения дополнительных объемов прибыли.

Конкурс «Триатлон», являющийся своеобразным трамплином для броска трейдеров к вершинам Форекс, обогатил рынок сотнями талантливых ПАММ-управляющих, постоянно привлекающих в свой трейдинг крупные инвесторские капиталы вкладчиков и также постоянно их приумножающих путем работы на инновационных форекс-технологиях FIBO Group.