ActivTrades внедрила новые платежные системы для трейдеров Форекс

226

В наше время достаточно популярным стал сервис интернет-трейдинга. Во всем мире данный сервис пользуется спросом, не исключением является и российский регион. Стоит учесть те факторы, что среди всех положительных моментов, которые существуют у интернет-трейдинга, не стоит забывать еще и о рисках, а так же издержках.

Издержками данной системы являются различные переплаты средств. Мало кто из новичков системы рынка обращает внимание на существующие денежные комиссии, которые взыскиваются при транзакциях и прочее.

Некоторые брокеры используют такой принцип работы в своей практике, лишая людей их честно заработанных капиталов. Таким образом, существуют своего рода брокерские «кухни», которые путем обмана наживаются на своих клиентах.

По данным журнала «Биржевой Лидер», прежде чем подписывать договоренности о работе с Форекс-брокером, важно учитывать не только риски при торговых операциях, но и способы ввода-вывода средств.

Компания ActivTrades является надежным партнером во всех отношениях, предоставляя выгодные условия для работы, а также минимальные комиссии за вывод/ввод, а также перевод средств. Компания свою деятельность начала недавно, но уже достигла хороших результатов.  В 2013 году компания стала лучшей по версии Академии Masterforex-V. Компания является единственным мировым брокером, который предоставляет возможность застраховать свои вклады на сумму до 500 тысяч фунтов стерлингов, ко всему вышесказанному, данная услуга предоставляется бесплатно.

Компания ActivTrades вкладывает все свои силы в новые разработки для работы и не только, для того, чтобы обеспечить своих клиентов минимальными затратами, брокер берет на себя плату за комиссии, которые взыскивает банк при первом пополнении торгового счета.

В недавнем времени компания запустила новый сервис, который обеспечивает безопасность совершения торговых операций. Компания гарантирует, что средства каждого клиента будут обеспечены 100% гарантией сохранности.

Для того, чтобы комиссии при переводе средств были снижены, компания ввела электронную систему денежных ресурсов  — Skrill и Neteller. Данная функция доступна всем клиентам компании. Теперь клиентам ActivTrades не стоит переживать о комиссиях, которые заставляют многих трейдеров прибегать к крайностям.

Таким образом, компания ActivTrades совершенствует свои сервисы во всех направлениях, дабы клиенты чувствовали надежность и опору.