Компания Fort Financial Services представляет уникальную торговую платформу CQG

161

С целью извлечения максимальной выгоды профессионалы среди трейдеров часто работают именно с большими объемами. Сегодня компания Fort Financial Services предоставляет таким клиентам лучшие условия и последние разработки в данной сфере. Торговый терминал CQG в версиях для CQG Trader, CQG Trader, CQG Integrated Client позволит осуществлять большую торговлю SPOT FX максимально безопасно и эффективно.

Платформа CQG обеспечивает своим пользователям прозрачность рынка и лучшие условия благодаря последним разработкам и инновациям. Как пишет журнал «Биржевой лидер», для клиентов платформы открывается свыше двух тысяч фьючерсных контрактов и около 60 валютных пар, 40 мировых бирж и драг металлы. По всему миру терминал объединяет инвесторов, финансистов, трейдеров и предоставляет пользователю возможность напрямую осуществлять сделки по оптимальным ценам.

Система терминала предоставляет моментальную обработку ордеров и высокоскоростную передачу данных. Все персональные клиентские данные имеют защиту шифровкой SSL. Котировки поступают в минимальные сроки. Терминал также оснащен уникальной технологией опережающего анализа котировок. Имеется возможность проведения детального технического и фундаментального анализа актива.

Терминал работает с ведущими поставщиками ликвидности на мировом рынке Форекс. Он позволяет работать по электронной системе Spot FX ECN. Благодаря качественной работе терминала трейдеры имеют дело с мгновенным исполнением ордеров.

Для своих клиентов компания Fort Financial Services предоставляет доступ к виртуально выделенному VPS серверу бесплатно. Компания отдельно хранит сегрегированные денежные счета пользователей от собственных счетов. Это не позволит усомниться в гарантии возврата сумм даже в случае банкротства. Предусмотрена выплата для компенсации убытков трейдерам от сбоев в работе системы, т.е. неторговые риски равны нулю. Компенсационный фонд возместит клиентам все убытки по причинам, возникшим в результате неполадок.

Fort Financial Services, выступает под юрисдикцией и имеет лицензию International Financial Services Comission of Belize. Компания гарантирует своим клиентам максимальную финансовую защищенность, и заботится о безопасности каждой совершаемой ими сделки, отличается применением высоких стандартов и последних технологий по обеспечению качественной торговой деятельности с крупными объемами.