Топ-50 от лучшего ПАММ-сервиса «Пантеон-Финанс»Топ-50 от лучшего ПАММ-сервиса «Пантеон-Финанс»

236

Как известно профессионалам Форекса, для того, чтобы быть первым на рынке следует неустанно следить за изменениями ценовой политики всего мира за наиболее востребованными товарами Км. А для того, чтобы получать стабильный заработок на том же рынке, и при этом не являться лидером торговли или профессионалом, можно начать сотрудничеством с ПАММ-сервисами.

ПАММ-сервис являет собой торговую платформу, на которой собраны лучшие брокеры мировой индустрии, предлагающие свои услуги по вложению капитала в их личные счета. Благодаря таким вложениям новичок позволяет профессиональному трейдеру управлять своими активами, и получать от 50% прибыли в чистом виде на свой личный счет. При таком сотрудничестве могут выиграть как инвестор, так и сам трейдер.

Одна из лидирующих компаний рынка, «Пантеон-Финанс», предлагает для начинающих трейдеров и другие способы заработать без комиссий, вложений и инвестиций. Во-первых, можно заниматься рекламой услуг компании на сайтах и форумах, а во-вторых, можно заниматься привлечением новых клиентов в штат «Пантеон-Финанс».

В интервью журналу «Биржевой лидер» руководитель отдела по сотрудничеству с трейдерами рассказывает о том, какие направления считаются главными в их компании. А это очень важно, ведь благодаря своей уникальности «Пантеон-Финанс» не единожды занимала призовые места на мировых выставках и престижных рейтингах. Главной особенностью компании по сравнению с другими является четкая ориентация на клиента. Особенно радует то, что не остаются без внимания абсолютно все клиенты, как новички в торговле, так и уже устоявшиеся профессионалы. Даже совсем неопытным гражданам компания предлагает свои услуги по обучению и помощи на рынке.

«Пантеон-Финанс» является платформой, которая собрала лучших профессионалов рынка для ПАММ-торговли. Для усовершенствования своих партнерских программ, а также для того, чтобы упростить выбор партнера инвестору, был запущен абсолютно новый специальный рейтинг лучших трейдеров под названием ТОП-50. Благодаря рейтингу каждый желающий получает возможность работать на более простых условиях и более удобных схемах.

Для «Биржевого лидера» был открыт секрет успеха рейтинга ТОП-50. Все пользователи данной системы получают возможность получить дополнительное вознаграждение от суммы своего агентского начисления в размере от 1 до 5 процентов. Также клиентам предлагается поддержка в реализации идей маркетинга и при проведении акций и конкурсов. В рамках программы клиент может разместить, индивидуальный заказ на получение промо материалов и стать участником «Premium Agent Club»