В TraderGlobal рассказали, как зарабатывать копируя торговые сделки успешных трейдеров

177

Механизм инвестирования в популярные счета ПАММ для клиентов брокерских компаний очень простой: инвестору нужно только вложить определенное количество денег в соответствующий торговый счет, которым будет управлять опытный трейдер. Гарантии сохранности капиталов здесь достаточно высокие, однако относительно стабильной, и, что самое главное – высокой прибыльности возникают некоторые вопросы.

Большинство новичков отправляются на рынок Форекс за конкретными денежными суммами, а не за процентами прибыли, поскольку далеко не каждый может позволить вложить в процесс торговли несколько десятков тысяч долларов. Небольшой стартовый капитал предполагает, что инвестор либо смирится с такими же небольшими доходами, либо станет применять агрессивную торговую стратегию.

На самом деле, счета ПАММ высоких процентов прибыли не обещают. И если новичок стремиться увеличить свой капитал ускоренными темпами, то, как правило, это для него заканчивается негативно. Решить такую проблему помогают системы копи-трейдинга.

Копи-трейдинг – один из основных путей достижения финансового успеха на рынке Форекс, который предоставляет возможность копировать торговые сделки лучших трейдеров. Это обеспечивает высокие доходы и надежные гарантии совершения прибыльных торговых  операций.

Как рассказывают специалисты компании TraderGlobal аналитикам «Биржевого лидера», сегодня можно найти весьма эффективные платформы для копи-трейдинга. В их числе –Zulutrade, Etoro, или TraderGlobal, где для всех открыты равные возможности получения высоких прибылей. Достичь этого удалось благодаря удобному интерфейсу и широкому выбору профессиональных провайдеров.

Как отмечают ведущие эксперты компании, каждый из провайдеров, торговые сделки которых могут копировать трейдеры, успел хорошо зарекомендовать себя способностью получать высокие проценты прибыли. Клиенты компании TraderGlobal могут не только ознакомиться с историей ведения торгов провайдерами и оценить все их сильные и слабые стороны, но и пообщаться с ними в специальном чате и обсудить все интересующие вопросы.

К преимуществам сотрудничества с компанией TraderGlobal стоит отнести и то, что инвестор может не просто слепо копировать действия провайдера, но и выбирать торговлю с определенными инструментами, а также копировать торговые сделки в соответствии с наличным капиталом.