Известны призеры конкурса “Арена инвесторов” от Пантеон-Финанс» за октябрь 2014

155

Множество россиян получают немалые доходы за счет простой и доступной любому желающему деятельности на рынке Форекс. Благодаря тому, что денежный оборот на Форексе составляет несколько триллионов долларов в сутки, получить хорошую прибыль за счет простых для обученного человека махинаций может быть очень просто. Конечно, для достижения поставленных целей необходимо иметь некоторую начальную базу знаний. Но современный финансовый рынок дает возможность хорошо заработать даже не профессионалам в финансовой сфере.

Как именно можно заработать на Форекс, не имея достаточной подготовки? Очень просто, инвестируя свои средства в популярные ПАММ-сервисы. Поскольку вашими деньгами будет управлять профессиональный трейдер, все, что от вас требуется – это своевременные вложения в торговую деятельность. Профессионал в своем деле берет от 30 до 50 % с прибыли. Кроме того, следует ориентироваться в надежности своего управляющего и знать, какие риски допускает он при торговле. Это поможет избежать опасных ситуаций и банкротства, объяснили специалисты компании журналу «Биржевой лидер».

Мировым лидером в области ПАММ инвестирования является хорошо зарекомендовавший себя на рынке Форекс брокер «Пантеон-Финанс». Компания выпустила целый ряд уникальных сервисов, которые дают возможность быстро и эффективно работать в системе ПАММ-счетов как инвесторам, так и трейдерам. Для работы обеим сторонам предлагается уникальная система «Пантеон». Кроме нее есть и другие популярные программы.

Необходимая информация о брокере отображается в торговой истории управляющего. Исходя из таких данных, каждый инвестор может получить объективное представление о качестве торговли управляющего, с которым он планирует иметь дело. Если есть желание диверсифицировать средства, можно вкладывать их в несколько ПАММ-фондов одновременно. Диверсификация позволяет уменьшить риски и повысить вероятность получения прибыли.

Почему компания «Пантеон-Финанс» считается лучшей на рынке? Главным преимуществом является то, что на ее площадке собрано большое количество лучших брокеров, это дает возможность инвестору не ошибиться в выборе финансового партнера. Даже слабо ориентирующийся в ценовой политике инвестор существенно экономит время при выборе брокера, а также ему не приходится платить лишние финансовые издержки, такие, как ЭПС за ввод и вывод средств или комиссия за перевод денег между счетами – пишет журнал «Биржевой Лидер».

Кроме обычной ПАММ торговли, компания предлагает специальные программы, по которым можно сотрудничать как на долговременной основе, так и на коротковременной. Самой популярной оказалась программа под названием «Арена инвесторов».