«Пантеон-Финанс» рассказал об акции «+10% на депозит» для инвесторов ПАММ фонда ТОП 15

154

Если б только можно было выбросить из жизни вещи, которые не служат счастью, то в обществе вероятнее всего образовалась бы утопическая цивилизация. Кроме этого, проблема состоит еще в том, что многие из нас не в состоянии точно знать, какая из вещей полезная, а какая совершенно не нужна или даже вредна.

За многие годы мы превратились в настоящих «плюшкиных» — все подбираем и не выбрасываем. На пути к успеху во времена большой инфляции, экономических санкций, падения рубля, мы держимся за любую вещь, которая блестит. Часто внешняя блестящая оболочка скрывает внутреннее уродство.

Главным образом это относится к рекламе по телевизору и в сети Интернет, которая обещает огромные богатства за пару часов. Это, к большому сожалению, распространилось и там, где у вас есть возможность действительно стабильно и хорошо зарабатывать, чтобы не находится в зависимости от внешних факторов. Это относится к рынку Форекс, где преуспевают те, кто применяет то, что служит счастью, а не ведущие к банкротству продукты и услуги, которые активно рекламируются.

Из любой ситуации есть выход. Рынок Форекс в России – не исключение. Главная задача найти качественного Форекс брокера, который будет заинтересован в том, чтобы вы добились успеха. Ведь прибыль компании напрямую зависит от заработка клиента. В западных странах этот принцип работает не один год. Это как раз то, что приносит счастье.

В СНГ и России немногие брокеры так действуют. Компания «Пантеон-Финанс» — это один из них. Это лучший инвестиционный мировой брокер рынка Форекс. У этой компании репутация надёжного, безопасного для инвесторов и трейдеров, прогрессивного брокера, который предлагает уникальные возможности каждому, желающему стать независимым в финансовом отношении. Это компания предлагает варианты и непосредственной торговли на рынке Форекс, а также получение пассивных профитов – путем вложений в самые прибыльные продукты этого брокера.

ПАММ-фонды – это одни из таких продуктов. Они не имеют аналогов в этой индустрии. Эти фонды по своей сути представляют готовые портфели инвесторов, в состав которых входят лучшие ПАММ-счета рынка. Благодаря тому, что инвестор работает с несколькими фондами одновременно, у него есть оптимальная система диверсификации, которая снижает риски до минимальной величины и увеличивает вероятность получения прибылей.

Если, например, один счет из вашего ПАММ-фонда будет в убытке по результатам торгового периода, то благодаря остальным счетам вы получите доход, который покроет этот убыток.