Онлайн-TV — торговый советник будущего от TeleTrade

254

деньгиМногие крупнейшие телекомпании транслируют свои программы на собственных сайтах, где аудитория намного больше обычной телезрительской. Идея онлайн-телевидения актуальна и для других направлений в бизнесе, где тоже работают с обработкой новостей.

В первую очередь, это — биржевая торговля. Самый лучший способ получить оперативные сведения — посмотреть онлайн-трансляцию и послушать комментарии аналитиков о происходящих событиях.

 О преимуществах онлайн-телевидения 

В чем секрет популярности онлайн телевидения? Доступ к онлайн-каналам- бесплатный, тогда как за спутниковое ТВ нужно платить. Для телевещания необходимо специальное оборудование. А мультимедиа -информацию можно получать с помощью портативных удобных устройств, которые стали основным трендом.

 

Как определить лучший канал в сети? Основной критерий — качество работы канала и передачи изображения. Кроме технических характеристик, нужно учесть уровень финансового состояния компании — как и на телевидении, оборудование онлайн трансляций требует серьезных капиталовложений. Обязательно должна быть обратная связь — активно посещаемый форум со множеством подписчиков, реальная связь с администрацией сайта и его сотрудниками. И, конечно же, связь с наиболее популярными социальными сетями.

 

TeleTrade : интернет -телевидение — свидетельство уровня компании

 Эксперты TeleTradе уверены, что собственное телевидение на сайте является доказательством успешности и зрелости компании. Каналом будут интересоваться работающие на финансовых рынках. Здесь можно увидеть традиционные видеообзоры, а с октября — получить самую актуальную информацию о том, что происходит на крупнейших фондовых площадках. Так как трансляцию начинают до открытия торговых сессий в США или в Европе, дают комментарии в реальном времени и есть возможность присоединиться к форуму, трейдер получает консультации от компетентных аналитиков, которые оценивают ситуацию в текущем моменте, а не теоретически, и может принять правильное решение

Компания TeleTrade намерена развивать онлайн — телевидение на своем сайте и предоставлять своим клиентам преимущества, которые дадут возможность пользоваться всеми активами для торговли с высокой эффективностью.

 

Перспективы онлайн-телевидения

 Специалисты считают, что онлайн-телевидение будет развиваться , совершенствуя способы трансляции, которые станут недорогими и эргономичными для пользователей. Канал будет востребован при оперативной   подаче новостей и прогнозов аналитиков, дополненных хорошим визуальным материалом.