Кому из трейдеров рынка Форекс брокерская компания FBS подарит Porsche, Mercedes и Range Rover?

164

деньгиОсобой популярностью у всех участников финансового рынка Форекс пользуются бонусные программы, которые позволяют трейдерам получать дополнительные денежные средства на свой торговый счет, а также имеют возможность застраховать свои инвестиции от возможных убытков, воспользоваться сервисами компенсации и пр. Об этом рассказывают представители брокерской компании FBS корреспондентам «Биржевого лидера». Продолжая поддерживать своих клиентов, компания FBS запустила уникальную акцию, которая позволяет благодаря торговле на рынке Форекс получить один из трех шикарных автомобилей.

Речь идет о стартовавшем недавно конкурсе от компании FBS — Auto Cup. По его завершении, 27 февраля 2015 года, трое победителей получат роскошные автомобили Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и кроссовер Range Rover Evoque. При этом, все расходы, связанные с доставкой приза и оформлением права собственности возьмет на себя непосредственно компания.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо зарегистрировать на официальном сайте компании свой верифицированный счет, пополнить его на 500 долларов и совершить на нем торговые операции объемом не менее трех лотов. После этого участнику будет присвоен уникальный номер. Победители конкурса будут определяться в прямом эфире при помощи автоматического лототрона.

При этом, трейдер может открывать неограниченное количество торговых счетов любого типа. Как следствие, чем больше трейдер откроет торговых счетов, на которых будут выполнены все условия участия, — тем больше у него будет шансов на победу. При этом, в конкурсе могут участвовать действующие и новые клиенты компании, вне зависимости от региона проживания.

Все торговые счета компании предоставляют следующие преимущества:

– Мгновенная скорость обработки и вывода торговых ордеров на межбанковский рынок;

– Минимальные спреды и комиссии;

– Широкий перечень высоколиквидных торгуемых инструментов;

– Доступ к эксклюзивному порталу FX BAZOOKA;

– торговля на инновационных торговых платформах.

Более детальную информацию относительно участия в уникальном конкурсе от компании FBS Auto Cup можно найти в соответствующем разделе на сайте брокера. И, напоследок, представитель компании пожелал всем конкурсантам максимально прибыльного трейдинга, который принесет не только увеличение личного капитала, но и ключи от автомобиля мечты.