Fort Financial Services: итоги 5 лет на рынке Форекс

143

деньгиЗа свою 5-летнюю историю Fort Financial Services покорил такие вершины, к которым многие идут десятилетиями. Сегодня эта компания принадлежит к числу наиболее успешных форекс-брокеров, которая располагает уникальными продуктами и технологиями и предоставляет своим клиентам возможность получать стабильный доход.

Так, трейдеры могут торговать фьючерсами через платформу CQG, обладающей многими преимуществами, среди которых главное – доступ к более чем 40 биржам. Помимо этого Fort Financial Services позволяет всегда посмотреть историю экспирации фьючерсных контрактов, произвести опережающий анализ поставки котировок, получить автоматическое сообщение о приближении к уровню Margin Call и многие другие.

Корреспондент «Биржевого Лидера» поговорил с директором по России и СНГ Fort Financial Services Михаилом Болдиным о результатах этих пяти лет деятельности и о целях на ближайшее будущее.

По словам специалиста, история компании началась в 2010 году под именем TradeFort, и наиболее трудным оказалось завоевать доверие клиентов. С самого начала основателями была предложена инновационная концепция, в основе которой было предоставление сопутствующих сервисов брокерским услугам, что повышало. Таким образом повышалась эффективность работы не только трейдеров-профессионалов, но и новичков. В 2014 году был проведен ребрендинг, после которого компания и получила нынешнее название – Fort Financial Services.

Большинство трейдеров Fort Financial Services из СНГ, поэтому не удивительно, что рынки именно этих стран остаются приоритетными. Но при этом компания владеет международной брокерской лицензией и гарантирует соблюдение всех международных стандартов. Сегодня брокер представлен в 30 странах и продолжает работать над расширением своей сети.

Fort Financial Services гарантирует своим клиентам финансовую стабильность компании, полную прозрачность и честность производимых ею операций, первоочередное соблюдение интересов клиентов и объективное решение всех спорных ситуаций. Поэтому компания регулярно завоевывает различные международные награды и занимает первые строчки в рейтингах – пишет «Биржевой лидер».

Особенностью Fort Financial Services является и то, что она особо много внимания уделяет трейдерам-новичкам. Специально для них были разработаны сервисы, которые помогают осваивать технологию трейдинга с минимальными рисками. К тому же скоро новички смогут получать от компании 15-долларовый бонус, который позволит им начинать торговать, не вкладывая ни цента своих средств. А для еще большего удобства, круглосуточно работают службы аналитики и техподдержки, которые оповещают об изменениях на рынке и делают ежедневные обзоры.

По словам эксперта, в ближайшее время планируется запуск нового ПАММ-сервиса, который должен привлечь в компанию новых клиентов и дополнительные инвестиции. Также ведутся переговоры с наиболее успешными трейдерами о замещении ними должности управляющих.