В Минске 18-летняя студентка напала с ножом на пенсионерку

203

подъездВ четверг, 16 октября, стало известно, что в Минске 18-летняя студентка напала с ножом на пенсионерку. Об этом передает пресс-служба Главного управления внутренних дел Минского горисполкома.

В подъезде одного из многоквартирных домов Минска на 69-летнюю старушку напала 18-летняя девушка. Мошенница хотела ограбить пенсионерку, забрав у нее сумку с личными вещами. Однако, несмотря на свой возраст, женщина смогла дать отпор, за что ей пришлось поплатиться.

Молодая девушка нанесла пенсионерка два удара ножом в лицо и шею. Вся окровавленная женщина выбежала на улицу и позвала на помощь.

Прибыв на место происшествия, сотрудникам Первомайского РУВД столицы удалось вскоре найти преступницу. Она находилась в том же подъезда только на несколько этажей выше. Девушка изучала содержимое сумки старушки. Добычей для студентки стали мобильный телефон, паспорт и 20 тысяч белорусских рублей.

Злоумышленницу задержали. А бабушку с полученными травмами доставили в больницу. На данный момент пострадавшая находится уже дома.

кровьнож