О первых результатах Арены инвесторов в новом сезоне рассказали в Пантеон Финанс

165

деньгиК сожалению, нынешний период характеризуется резким снижением рубля и активным повышением цен.  Такое положение просто вынуждает людей бороться с безденежьем и искать альтернативные способы заработка. Однако не все варианты достойны. Как показывает практика, наиболее перспективным вариантом является работа на рынке Форекс, где есть возможность, гарантировано получать стабильные и высокие доходы.

Альтернативный источник доходов или основное место работы на рынке Форекс?

Начинающие участники рынка Форекс имеют высокий потенциал, чтобы получить прибыль, которая однозначно превысит годовые банковские проценты. Все это благодаря тому, что международный валютный рынок имеет оборот средств, который превышает несколько триллионов долларов. Таким образом, это прекрасная альтернатива, которая способствует как активному заработку, так и пассивному, например, вкладывать средства в ПАММ – счета, и извлекать солидные прибыли.

Но не только это имеет значение. Сотрудничество с надежным брокером, которым является «Пантеон – Финанс». Именно он может предложить уникальные продукты и беспрецедентные услуги которые позволяют инвесторам и брокерам извлекать доход. Более того, компания постоянно запускает беспрецедентные проекты, которые позволяют участникам извлекать вместе с доходом – признание и бесценный опыт. Это  «Школа управляющих» и «Школа инвесторов», а также «Арена инвесторов». Последний проект вообще, является уникальным в своем роде, так как его конкрурсно-обучающая программа позволяет стать асом в инвестировании, но и увеличить собственный капитал.

Прибыль для инвесторов с Ареной инвесторов

Как пишет журнал «Биржевой лидер», руководитель отдела по работе с клиентами отмечает, что компания «Пантеон-Финанс» является членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета РФ по бюджету и финансовым рынкам. Благодаря этому, интересы трейлеров и инвесторов предоставляются на высшем – законодательном уровне. Более того, компания обеспечивает своих клиентов гарантией безопасной работы и сохранности их средств, увеличению капитала, наряду с исполнением и приведением в действие механизма удовлетворения потребностей и интересов клиентов компании «Пантеон-Финанс».

Относительно проекта «Арена инвесторов», то благодаря этому проекту, каждый, кто желает испытать свои силы, может это сделать, инвестируя  в наиболее лучшие продукты «Пантеон-Финанс».

Результаты нового сезона проекта «Арена инвесторов»

Результаты нового сезона проекта позволила участникам получить более 42,30% дохода. Все конкурсанты и победители имели возможность получить денежное вознаграждение. И только 4 стратегии просели, составляя всего лишь 1% убытка.

По словам представителя компании «Пантеон-Финанс», уже открыт новый сезон конкурса, который гарантирует более прогрессивною борьбу, за лидерские позиции и положительные результаты.