В ActivTrades рассказали, почему трейдерам надо торговать акциями и CFD

171

деньгиРынок Форекс- один из немногочисленных вариантов,  позволяющих не ограничивать уровень заработной платы и рабочее время.

 Сегодня профессиональные трейдеры предпочитают работать с акциями  прибыльных компаний и контрактами на разницу (CFD ). Это инструменты, которые позволяют инвестировать в активы часть средств от всей суммы сделки, используя кредитное плечо  и применяя маржинальные  требования.

 Самые выгодные условия для работы с акциями и CFD   предлагает  компания  ActivTrades —  лучший британский брокер Форекс. Компания  имеет лицензии авторитетнейших финансовых регуляторов, в частности FCA (Великобритания). Только в  ActivTrades  клиенты могут бесплатно  застраховать свои деньги  на сумму до полумиллиона  фунтов стерлингов, и трейдеры компании могут торговать акциями ведущих  компаний мира

  О преимуществах работы с ActivTrades

 Компания создает для  трейдеров отличные условия, предлагает собственные уникальные решения, позволяющие клиентам компании спекулировать и на восходящем, и на нисходящем рынке. Об этом сообщает  финансовому изданию «Биржевой лидер» ведущий  менеджер компании.

Клиенты компании могут торговать большими объемами акций крупнейших компаний мира, вкладывая часть от нужной суммы и совершая сделки от 1 акции на таких биржах, как NASDAQ и NYSE (Нью-Йорк), FTSE 100 (Лондон), DAX 30 (Франкфурт), CAC 40 (Париж), FTSE MIB 40 (Милан) и других. Комиссии при этом минимальные, длинные и короткие позиции по Контрактам на разницу открываются  легко, удобно и быстро, так как проволочек нет. Если клиент компании торгует CFD, то с него не взимают никакие скрытые комиссии.

Торговать можно, используя платформу Metatrader 5, из любого места, в любое время, с ПК или мобильного телефона. Все ордера исполняются молниеносно, разрешается использовать советники.

 Торговля CFD: дополнительные преимущества

 Менеджер компании подчеркивает, что компания ActivTrades предоставляет большой выбор  инструментов для торговли  и низкие комиссии для работающих с Контрактами на разницу.

Трейдеры получают прибыль от разницы  при покупке или продаже активов.

Клиенты компании могут использовать преимущества  корпоративных действий, торгуя ценными бумагами. Например, получать дивиденды при покупке, пользоваться дроблением и обратным дроблением акций, обладать правами на акции и так далее.

 Желающие могут протестировать все преимущества работы с компанией на демо-счете и принять участие в обучающих программах компании.