Nas Вroker предлагает помощь тем, кто торгует самостоятельно

135

ДеньгиКакие возможности сейчас предоставляет рынок форекс? Тем, кто хочет и может торговать сам, предлагается множество различных инструментов. А для тех, кто хочет получать прибыль практически ничего не делая, созданы ПАММ сервисы, где средства отдаются в доверительное управление успешным трейдерам. Как только они появились, тут же обрели популярность. Ведь сотрудничество инвесторов и трейдеров стало приносить хорошие прибыли, причем обеим сторонам. Как пишет журнал «Биржевой лидер», сначала ПАММ счета были прерогативой немногих брокеров, а потом каждая уважающая себя компания в обязательном порядке стала иметь такие сервисы.

Однако от количества не всегда повышается качество. И хотя ПАММ сервисы рекламировались как самые надежные, начались случаи, когда управляющие трейдеры стали терпеть убытки. А это значит, инвесторы теряли свои капиталы. Это не удивительно, потому что в начале внедрения ПАММ счетов управляющими брались действительно настоящие профессионалы и такие люди если и ошибались, то редко и всегда могли исправить свою ошибку. А потом в компаниях управляющими стали брать даже тех, кто имеет небольшой опыт торговли на форексе, но успешный. Однако на рынке могут возникать разные ситуации и те, у кого нет достаточных знаний, не всегда с ними справляются.

Поэтому брокеры стали усовершенствовать ПАММ сервисы и даже появилось страхование вкладов на ПАММ счетах. Это стало приносить свои положительные результаты, но всё же не давало стопроцентной гарантии. В связи с этим в компании Nas Вroker решили, что доверять средства другим всё-таки более рискованно, чем заниматься ими самостоятельно. Но для торговли на форексе нужны определенные знания. Что же делать, если их мало, а получать прибыль хочется? В компании предложили таким трейдерам помощь в виде услуги «персональный аналитик».

Она работает следующим образом. Человек открывает счет Classic Standard, связывается со службой поддержки Nas Вroker и получает персонального аналитика, который поможет ему разобраться даже в самых сложнейших ситуациях. Правда, для этого счет нужно пополнить на сумму от тысячи долларов. Но она не такая уж большая, а перспективы при этом огромные. Ведь данная услуга позволяет не только заключать прибыльные сделки на основе советов аналитика, но и учиться у него. Причем получается, что эта учеба абсолютно бесплатна. Так что не стоит отстраняться от торговли, если есть такие возможности.